[패치] 2월 28일(목) 일부 UI 오류 등 5건 수정 패치 2019-02-28 19:29 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

2월 28일(목) 적용된 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.

해당 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ UI
- 캐릭터 10개를 보유 중이지만 캐릭터 로비에서 9개 까지만 노출되는 현상을 수정하였습니다.
- 브랜드 뉴 신규 상자의 상품 설명을 변경하였습니다.
 · (기존) 가문 캐릭터 50레벨 이하일 때 구매 가능
 · (변경) 가문 캐릭터 65레벨 이하일 때 구매 가능
- 장비 공방의 무기 교환 시, 목록에 주 재료가 노출되도록 표시하였습니다.
- 메인 메뉴의 ‘수집’ 버튼의 NEW 버튼 부분의 터치가 정상 작동하지 않던 현상을 수정하였습니다.
- 이벤트 알람에서 간헐적으로 빈 칸으로 출력되는 현상을 수정하였습니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

휴면명1455193 2019-02-28 19:31
.....
zerosky 2019-02-28 19:41
교환 패치 했다는데 교환 안되는건 뭐냐? 장난치냐? 월드보스 코앞인데..
하얀모래사막 2019-02-28 20:10
전설무기의상이나 고쳐라
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7000249 2019-02-28 20:16
멀티원도우 멈춤현상 언제쯤에나 해결해 주실건지요? 2개월이 지났는데 너무 하시네요
란베르츠 2019-02-28 20:55
기존각성캐릭은 계승 못하는건가요?
휴면명7122666 2019-02-28 21:12
내펄주세요 증가권600자리삿는데펄만없어지고증가권안들어욋자나요 빨리주세요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명1398591 2019-02-28 22:19
https://m.blog.naver.com/bluerose0621
https://m.tv.naver.com/bluerose0621
검사모 블로그 네이버TV 놀러오세요~
화군전 2019-02-28 23:57
미친 씨발년이 장난하나 질러도 질러도 유저는 호구만드네 진짜ㅋㅋ
화군전 2019-03-01 00:02
진짜 제작자님 엠디님 피디님 한번만 만나주세요...저희 체육관 방문좀 해주세요..존나 패서 죽여주게
화군전 2019-03-01 00:08
현질 오지게 해서 무기 40강 넘게 띄었더니, 은화만 5억 넘게 꼴았는데 전체 박은 은화가 10억 넘는데 미친 씨발 뭐? 이벤트 한번에 신규 캐릭 60짜리에 30강 풀셋을주네?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명2087430 2019-03-01 02:49
각성 캐릭에는 계승권 준다매 ㅋㅋ 다른 사람하고 차별하냐? 일 처리 좀 똑바로 해 진짜 열받게 하지말고
오픈뉴비 2019-03-01 10:28
신화 악세 각성을 완료했느데요..이상하게 귀걸이 기본공이
다른 부위에 비해 현저하게 낮습니다.
한번 확인 부탁드립니다.. (수정됨)
휴면명7378426 2019-03-01 11:21
ㅎㅎ