월드경영 2021-04-14 14:15 오리오리

월드경영 /가는 루트가 정해져 있는데 가는 길목에 이벤트나 좀 많이 먹을 수 있게 해주세요

가지도 않는 길에 이벤트 깔아 놓으면 먹으라는거야 말라는거에요 그림의 떡인가?

제가 느낀 바로는 자동으로 월드경영 루트 진행시 알티노바에서 서부경비캠프 가는 길만 까마귀 상단 영약 복욕 후 이벤트를 잘먹는데  서부경비 캠프마을 이후로는 바로옆에 지나가도 이벤트를 먹지 못하는데 왜그런거죠? 나만 느끼는건가?(솔직히 알티노바에서 유적발굴지 이외에는 근처에가도 먹지않고 그냥 지나친다는 느낌이 들어요 크게 잡아서 서부경비캠프)

까마귀 상단 영약 복용을 하면  주변 몇 미터 이내에 이벤트는 자동으로  획득이 되게 끔 해주면 좋을텐데 어떤놈은 먹고 어떤놈은 안먹고....수동으로해도  울타리니 나무니 걸려서 이동도 잘안되고 물건 사고 팔고 다음 루트로 이동시 지 맘대로 어디 걸려서 출발도 안하고

이벤트가 줄줄이 있을 때 앞에껀 먹고 그뒤에 있는거는 못먹고   그냥 지나치는 경우가 허다 한데  왜그런거죠? 이런 것 좀 수정 해주시면 안되나요?

클레스간 벨런스 파괴 하지마시고 월드경영 수정좀 해주세요

오리오리

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글45
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천1
작성자에 의해 삭제 되었습니다.