어찌 이리 한치 앞을 보지 못하고 패치 하는지 2021-05-04 21:00 시간여행자양준일

불과 몇주전 랜서의 딜계수가 높다 하여  전격찌르기 딜량을  대폭 너프 해놓고

오늘 많은 클래스의 딜량을 대폭 상향 시켜버리는

쉽게 말해서 오늘 버프 먹은  팔라딘의 딜량이  랜서보다 더 높게 나옵니다

랜서의 계수가 높다해서 너프 한거 아닌가요? 대체 무슨 생각하고 계신 겁니까?

몇주전 랜서 너프 할때는  지금과 같은  딜계수 대폭 밸패 생각 안하고 너프 하셨겠죠? 다보입니다

밸패 문제로 게시판 난리나서  일단 급하니 뭐라도 밸패하자 한거 아닌가요?

랜서의 딜량이 상대적으로 높다하여 너프 시키고  오늘 패치로 랜서보다 딜량 더 높게 만드는건 뭔지

제발 패치를 해도  최소한의 기준은 좀 가지고 하세요

시간여행자양준일

• 작성한 글92
  • 작성한 댓글107
  • 보낸 추천37
  • 받은 추천141
휴면명7928246 2021-05-04 23:09
랜징징은 답이 없지
이게 급하니 뭐라도 밸패하자 해서 나온 결과 같음?
딜계수만 올린 것들 빼고 제대로 다뤄준 캐릭터들은 하나하나 신경 쓴 티가 나는데
뭘 ㅅ뱔 대체 어떻게 해줘야 그딴 말 안나오겠냐 니가 걍 겜회사 차려
랜징징이들 극혐이네
휴면명7472653 2021-05-05 12:35
이색기는 랜서 밸패하기 전부터도 그냥 징징이 병신 그 자체였음
그때 당시에 랜서가 안좋기는했지만 다른 랜서 골수 유저들하고 다르게
근거없이 그저 그냥 징징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 랜서랑 윈드워커 보스딜 순위가 탑3안에 드는건 아냐 모지리색기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pvp는 하긴 하는거니 아가야??? 랜서랑 윈드워커는 여전히 존나아파ㅋㅋㅋㅋ
전교 1등이 전교 3~4등 됐다고 공부못하는거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 랜서랑 윈드워커 유저들은 아무말 없이 잘하고있는데
그저 딜량 너프됐다고 아무 근거없이 또 징징쳐댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 징징거려도 최소한의 근거는 좀 가지고 하세요^^ (수정됨)
시간여행자양준일 2021-05-06 15:42
랜서 - 정화의 방패 1타 1292 2타 1938 전격찌르기 1731
버서커 - 무덤가르기 2051 대검풍 1타 1461 2타 2922 무모한일격 2800
헌터 - 우직 2215 화분 1779 바깃 2160
레이븐 - 까불 1680 밤까마귀 1736 멸꿈 1880
도제 - 용오름 1724 격풍 1744
무극- 횡참 2019 연환격 2000
천랑 - 주작 2040 청룡 1742 팔방 2700
섀도우 - 카마 1542~2천 베디르광기 2010 잿더미 2019
팔라딘 - 단죄의검 1810 천벌 1714 빛의심판 2064
설화- 붉은달 2632 개화 2125 만리향 2520
란 -일경구화 1740 지화 2992 타각추 1635
열사폭풍- 1715 사철배기 1856
각 클래스 pvp 계수 보고좀 말하시죠? 여기서 랜서보다 느린 직업 있나요? 설명 끝난거 같은데 (수정됨)