연 스킬 2021-05-05 11:32 JERKOFF
안녕하세요
연 스킬중 집요한 창날 스킬은 8번의 타격을 4타격 2모션으로 나뉘어 공격하는데요
메인 스킬중 하나인 집창 스킬 사용 10번중 8-9번은 쓰다 말고 반쪽 짜리 스킬이 되어 버립니다

왜냐? 8번의 공격이 4번으로 들어가고 다른 스킬로의 연계 때문에 반쪽 짜리가 되었어요
4번 공격하고 다른 데미지가 낮은 스킬을 사용 한다던가 아니면 스킬 8개 다 채운 상태에서 분명 쿨타임이 돌지않는 스킬이 있는데도 불구하고

평타를 사용 한다던가^^

솔직히 이건 연 집창스킬 뜯어고칠때 부터 문의 넣었던건데ㅎ 게임 자체를 안하시는 개발진님들이 확인을 안하시니 아직도 이 문제 있는거겠죠?^^

집창 스킬의 캔슬은 온오프를 만들던지 최대사용제한을 4번으로 늘리는대신 4회 공격으로 변경해서 2번연속 사용 가능하게 하던지 개선이 필요합니다 아니면 쿨타임을 반으로 줄여주세요^^ 어차피 반만 때릴테니까요^^

아니면 다른 모든 캐릭들 메인스킬들중 하나를 반만 때리고 캔슬 후 다른 스킬로 강제로 사용하게 만들면 어떤 반응이 보일지 궁금하니 그렇게 패치를 해보는것도 좋을것 같네요^^

그리고 월극.....
가까이 붙은 적이나 캐릭은 통과 혹은 옆구리에 스킬을 사용하니 2번으로 늘리면 뭐해용^^ 이것도 반만 때리는데^^ 이 스킬도 어서 개선이 필요합니다^^
부탁드려용^^ 게임 안해도 이정도 개선은 가능하다고 봅니다^^ㅎ

JERKOFF

• 작성한 글29
  • 작성한 댓글89
  • 보낸 추천15
  • 받은 추천7