사냥터 제한 건의합니다. 2021-11-30 11:14 휴면명8087523

검사모보면 필드, 사막, 대양 등 광활하게 넓은 맵들을 가지고있음.. 그리고 예전에 만든맵들이 오히려 더 정성이 들어간게 느껴짐..

근데 왜 넓은 맵 활용을 못하고 필드는 최전선,2전선등으로 나누고 나메도 한지역밖에없고.. 사막은 제단런, 대양은 유르해역 황금나인샤크 4곳..

유저들을 왜 돼지우리에서 가둬놓고 키우는 돼지마냥 꼭 몰려서 사냥을 하게 하는건가요?

지역별로 전투력 동일하게 만들거나, 맵마다 특정재료가 잘나오게 해준다던가.. 아니면 나메 123 처럼 내가 직접 단계별로 들어갈수있게 선택을 해준다던가..

아무튼 사냥터좀 활용좀 했으면 좋겠네요.. 이런생각을 안하시는건지 아님 시도조차 생각안하시는건진 모르겠지만..

그래도 검사가 알피지게임아닌가요??? 옷입히기게임이 아니라..  알피지게임의 본질좀 찾았으면 좋겠네요..

그리고 초창기에 확률성 강화로 스트레스 안받게 하신다고 하셨었는데 이젠 뭐 그건 다 잊으신듯..

휴면명8087523

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1
밍이밍이마니모 2021-11-30 23:52
마자옹 이쁜맵 많은데