안녕하세요 2022-08-07 13:00 피아노협주
안녕하세요. 2가지 건의 하고 가요.

1.남자 샤이 출시해 주세요. 부매랑 말고 지팡이 든 샤이 키워보고 싶어요. 위저드,메이지랑 다른 독특한 마법사를 키우고 싶어요.

2.월 필수 상품 추가

플러스 묶음,메르브 염색,캐릭터 변환 5회(예),일간 주간 퀘스트 버스트x2(획득량 2배) -3만원 정도(적당한 금액)

사람들이 꾸준히 지를만한 상품이 없습니다. 라이트~과금 유저가 부담없이 지르면서 만족도도 높은 상품이 필요합니다.
캐릭터 변환은 디아블로 이모탈에선 주마다 공짜로 변환 시켜주고 있고 메르브 염색은 로스트 아크 염색이랑 비교 했을때 모두 묶는 편이 좋다고 생각합니다.

그리고 캐릭터 성장에 필요한 재화가 매우 부족하기 때문에 일시적으로 답답함을 해소시켜 주고 장기적으로 리니지라이크가 인기가 없어지는바 인게임에서 획득량을 늘려주고 수입은 다른쪽에서 얻는 것이 좋다고 생각합니다.

(여기서 리니지라이크의 정의: 성장에 필요한 재화를 의도적으로 적게 주고 현금으로 성장재화를 파는 것)

피아노협주

• 작성한 글39
  • 작성한 댓글31
  • 보낸 추천2,016
  • 받은 추천4