협동토벌 오핀에서 잠수자 발생 2022-08-08 20:29 레베나

제목처럼... 오핀에서 잠수자가 발생했을때 

다른 파티원들이 할수있는 대처가 아무것도 없어요. 

시작하자마자 ...진짜 입구에서 꼼짝도 안하고 잠수타는데 

끝날때까지 그자리에서 그대로 놀고있더군요. 

아니... 그런걸 파티원이라고 버스태워서 깨줘야합니까? 

잘 하다가 실수로 도중에 리타이어 된거면 모르겠는데

아예 시작도 안하고 놀고있는걸 깨줄 의리는 없다고 생각해요. 

오핀에서....... 잠수자 발생시에 

그걸 해결할수있는 방안을 만들어 주세요. 

파티원중 아무나 투표로 추방을 제안하고 다들 찬성하면 추방할수있게 해주시거나 

(파티장만 추방제안 가능하면 악용사례가 생길수있으니 파티원 아무나 제안할수있게 해주세요 -

그나마 파티장만 제안가능한거보단 백배 악용사례 적을겁니다. )

아니면... 태전처럼 일정시간 딜량이 없으면 자동추방 되는거라도 도입해주시던지요. 

기분좋게 서로 즐기면서 게임할수있게 좀 도와주세요. 

민폐덩어리들 쓰레기같은 이런것들 버스태워줘야 한다고 생각하면 

그것만으로 스트레스 받습니다.

레베나

• 작성한 글64
  • 작성한 댓글168
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천28