옷장 좀 늘려주세요~ 2022-08-15 23:42 휴면명7291205
글 쓰기전에 검색 해보고 당분간은 옷장 늘리실 계획이 없다고 하신건 아는데요..

겜알못 유부아줌마라 어차피 게임 잘하려고 하는것도 아니고..그냥 그래픽이랑 캐릭터가 예쁘길래 하게 된 건데..

그래도 신규의상 이나 캐릭터 출시되면 의상도 사서 갈아입혀보고 캐릭터도 여자캐릭터만 하긴 하지만 캐릭터도 바꾸어가며 해보는데요..

옷장은 다 찼고..그 펄가방이죠? 펄가방도 두세칸 밖에 여유가 없어서 쩔쩔매다가 신랑이 말 잡아서 말옷 치워주고 나서야 상점이용도 가능하게 되긴 했는데..
지난주 출시의상 여자캐릭터들 하나씩 사서 갈아입히고 싶은데 자리가 없어서 안되네요

내일 신규캐릭터 출시되면 전용 의상? 도 출시 될테고..앞으로 출시되는 의상은 계속 못사게 될거같은데..이부분은 좀 해결해 주실수 없나요?

의상은 여태까지 판매한 건 전부 가지고 있고
한정이벤트로 얻거나 사는 의상도 한벌인가..빼고는 전부 가지고 있거든요 악세서리 포함해서요
옷 좋아하는 성격이라 그런지 의상 못사니 자동 하는 시간빼고 직접하는 시간도 게임 할맛이 안나요..ㅠ ㅠ

휴면명7291205

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천0