도제 스킬 개선건의 및 요정스킬 제단봉헌 건의 2023-07-30 02:10 악질사막 (112.152.*.5)

안녕하세요? 

낭만도제 악질사막입니다.

저번 도제 패치에 대해서 만족한다고 먼저 말씀 드립니다.

1. 현재 도제의 스킬운용 방식은 데미지 계수가 낮은대신 시전속도가 빠른쪽으로 DPS를 뽑고있다고 생각합니다.

빠른운용으로 인하여 스킬활용시 용오름(5초),격풍(5초),월광참(8초)의 쿨타임 생각보다 길어

패시브의 활용도(패시브가 활성화 도중 용오름,격풍,월광참 쿨타임이 돌고 있어 다른 스킬을 사용함)가 저하되고, 딜로스가 많이 발생하고있습니다...

그리하여 건의 드리는 내용은 용오름, 격풍, 월광참의 재사용시간을 1초~2초정도 단축 과 최대사용 횟수를 2->3으로 변경을 건의 드리는 바입니다.

PS. 결투장 및 필드전에서 풀콤보를 2번..못돌립니다... 용오름 격풍의 재사용시간이 너무길어서.. \

2. 대사막 제단런시 요정 자동봉헌 스킬을 활용하여 유용하게 사용중이나 30초라는 긴 재사용시간으로 인하여 

제단런 간에 재사용시간이 많이 걸려 효율성 저하 및 수동으로 봉헌을 해야합니다.

봉헌스틸로 인하여 현재 범위도 좁아졌으니 재사용시간을 30초 -> 15~20초 사이로 변경건의 드립니다.

악질사막

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글44
  • 보낸 추천13
  • 받은 추천14
백랑 2023-07-30 23:18
아니면 가름으로 쿨감되는 스킬의 범위를 확대해줘도 좋을 것 같습니다. 가름을 쓰면 파훼의 쿨타임이 감소하는데 다른 스킬들의 쿨도 감소시켜주면 좋을 것 같습니다.
오백억 2023-08-01 01:22
공감가는군요 ㅋㅋ 쿨모잘라서 평타 자주나가고 평타끄면 멍때리고 ㅜㅜ
그렇다고 뭐 대체해서 껴넣을것도 마땅치않고... 그리고 월광참 개선은 좋은데 뭔가 날으는 폼이 어설프기짝이없네요 ㅋㅋ 보는맛이 좀사라짐... 너무 대충 손대기만한거같음 ㅠㅠ 차라리 월광참 한바퀴 도는 모션을 없앴으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ