진짜 게임운영 이따위로하실겁니까? 2023-08-04 21:01 짝홀v (175.112.*.12)

내가 이겜을 오픈때부터했는데,

캐릭터 삭제하는방법 하나 모르겠습니까?? 원래하던대로 진행했고 계속해서 광원석빼라 펄가방비워라 장작장비빼라 이런 경고문구가뜨고 다시확인하는 작업을

10번이상 진행했고 아무문제가없었습니다.

재접을해도안되고, 그래서 진짜 뭔가싶어서 가문광원석을 실수로 삭제해버렸고, 캐릭터는 원래대로 시즌캐릭터 키울려고 아무생각없이 삭제진행했고, 최대한 빠르게 시즌캐릭키울려고 삭제그냥 진행했고 그이후에 답변을봤네요, 

본인들이 게임오류나게만들어서 삭제안되게만들어놓고는 오는답변이라고는 뭐 아이템도아니고 뭐이상한 퀘스트아이템같은거 소유하고있어서 삭제가안됬다고하는데 그럼 삭제안되는 이유에 퀘스트아이템때문이라는 명시를하시던가요? 

문제점을 생기는 시발점역할은 게임회사에서해놓고는 책임은 온전히 유저한테주는 이거뭐 말도안되는 행동인지모르겠네요?

애초에 그런말도안되는 오류안만들었으면 이럴일도없잖습니까 ?

짝홀v

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0