의형제란? 2023-09-10 23:14 Hellow (116.45.*.143)
의형제를 맺으면 뭐하나요
대꾸를 안해..
의형제는 꽉차있는데 토벌권은 맨날 기간만료여
초대는 잘하면서 대답을안해..심지어 토벌 초대하면 거절하는 사람들은 뭘까요
너무 짜증나서 부계정 두개를 더 돌릴까 생각해봣는데 그렇게까지 힘들게 게임하면 이건 게임이 아니다 싶어서
그냥 토벌 없다 생각하고 맘편히 즐기려구요..
단톡방 파서 열심히 소통 하시는 분들은 열심히 한만큼 얻어가는라 좋게좋게 생각하기로 했습니다.

앞으로 제 인생에 도원결의는 없을듯 싶네요.

Hellow

• 작성한 글14
  • 작성한 댓글32
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천4
무소유데빌 (221.165.*.187) 2023-09-13 21:27
의형제 길드에서 찾으셔욤.. 길드에서 찾으시면 그런일 잘 없어요....^^
혹시 혼자이시면???.....ㅡㅡ
길드에 들어가보셔욤..^^
Hellow (116.45.*.143) 2023-09-14 16:50
길드원들이랑도 해봣어요...
대꾸도 없고 거절해버리길래 의형제 탈퇴햇는데
놀리는것도아니고 다시 의형제 신청해오더라구요
무소유데빌 (221.165.*.187) 2023-09-14 18:42
@삼도수군도체찰사 아 그러세요??
저희 길드엔 그런 분 없으신데...
좀 활발한 길드에 가입해 보셔욤...^^