에일 방어전 열리는 시간이.... 2023-09-24 09:32 레베나 (211.220.*.176)

에일 방어전 열리는 시간이.... 너무 지 맘대로라서 맞추기가 힘듭니다. 

회사 퇴근하고 겜하는 시간에 맞춰서 열리면 그때는 참가가 가능한데 

회사 출퇴근 그리고 일하는 시간, 그리고 잠자는 시간을 제외하면 

저녁시간 외엔 참가가능한 시간이 없다 이말이에요. 

근데 이게 랜덤으로 열리다보니... 저녁시간에 안열리기도 한다 이말이죠. 

한주에 3번인가 열리는걸로 아는데 아침 새벽 한낮에 열리면 

그 주는 그냥 참가못하고 넘겨야 됩니다. 

각자 참가할수 있는 시간대가 틀려서 그렇게 막 랜덤으로 열리게 했는지는 모르겠는데...

차라리 오전, 저녁시간대(7~9시), 새벽시간대 이렇게 고정으로 3번 열리게 하는게 훨씬 낫지않나 생각합니다. 

교대 근무하시는분도 오전 새벽이면 다 하실수 있을테고 

일반적으로 저녁에 퇴근하시는분도 저녁시간대에 열려주면 다 가능할테니까요. 

안그래도 완제 안나와서 힘든데...

참가할수 없는 시간대에만 자꾸 랜덤으로 열려서 한주에 단 1번도 참가를 못하고.......

그나마 눈알 모을수있는 이런 컨텐츠를 랜덤시간에 쫏겨서 놓치게되니까 솔직히 좀 빡치네요. 

레베나

• 작성한 글64
  • 작성한 댓글168
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천28