저기요 뭘 확인하라는건지 모르겠는데 2023-09-26 22:38 코아프 (106.101.*.123)
제꺼 계정 로그따서 이메일로 보내주시죠
본인들이 못잡은버그를 유저탓해서 회수할꺼면 로그까서 이메일보내세요
aposnox@naver.com
나는 내가 버그 악용했다라는것도 당최 이해못해주는 부분이고 어디가 어디서 어떻게 된건지 정확하게 로그따서 그부분에서 확인은 시켜줘야 아 버그터져서 그런거구나 납득을하지 확인하라는게 뭔지도 모르겠고 있는거 없는거 전부 회수해서는 너 자동에서 횟수 차감안되고 재화벌었으니까 싹다 가져갈께 하는게 맞는 행동인지 모르겠으니까 나는 황당하고 그쪽은 버그 못잡아서 당황만 할꺼니까 확실하게 해주시죠

코아프

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
코아프 (106.101.*.123) 2023-09-26 22:41
뭐가 어케 된건지 1도 모르겠는데 보상이아니고 문의해서 얘기해서 재화회수한것고아니고 다짜고짜 죄다 가져가면 뭐 웃으면서 아 내가 버그 악용했으니까 이해해야지 하고 넘어가야한다는거 자체가 웃기네요 자동도 로그기록 다뜨는거 아니까 다 따서 이메일 꼭 보내십쇼