외형&반려동물 쪽에 보유하고있는 옷이나 팻을 어떻게 좀 이미 가지고 있다고 표시해주세요 2023-11-29 00:28 DeCri (221.140.*.114)

다른 아이템이야 중복으로 사도된다지만, 

있는 팻, 있는 옷,무기를 또사게되면 참 기분이 별로인것같아요

옷을 모으려고한다면, 옷장을 들락날락해야 내가 저옷을 가지고있나?  확인을 해야하는 뻘짓을 합니다 ..ㅠㅠ

그게 귀찮아서 딱봐서 없다고 하는 옷만 사고 나머지는 ... 모으고싶어서 .. 확인을 계속 해야하니.. 

불편해요

블랙펄이 놀고있어요~

소비하게 해주세요~~~

그리고 옷장에서 옷 입히려면, 꼭 장착을 누른뒤에 옵션을 선택해야하는데 불편하지 않나요...

옷을 입혀놓고도 창을 닫아야 확인이 가능하니....

옷을 선택하면 바로 적용가능한 UI가 되면 참좋겠고,

비교 할 수 있으면 (기존 옷입은 케릭터랑 선택한 옷을 입은 케릭터를 왼쪽오른쪽에 보여주면) 너무 좋을것같아요~

뭔가 다양하게 보는 재미도있고...

그리고... 폰에..라이브 배경화면 지원해주실 생각은 없나용 ~ >.<~

유료라도 지를수있음! 케릭에 대한 애정 가득 ~~~ >.<~

그럼 수고하세요~~!

DeCri

• 작성한 글31
  • 작성한 댓글29
  • 보낸 추천41
  • 받은 추천7