사막컨텐츠중 보물 고대의씨앗 확률 높여주고 사낭터 전투력하락시켜주세요 2024-06-04 05:50 크리미아 (183.102.*.248)
사막컨텐츠중 보물 고대의씨앗 확률 높여주세요
사막 시간 10시간해도 3년반동안 사냥해도 안나와요

운이라고 해도 정말로 극악 이네요

환상마 보다 훨씬 극악 솔직히 1조7천~2조 사용하면 살수있는데
고대의씨앗은 살수없으니까 엄청 힘드네요
하나때문에 보물 만드는거 실패

공허의반지는 어이없이 나왔으니까

확률은 고대의씨앗>환상마>공허의반지입니다

그정도로 극악 보물컨텐츠 모두깨려면 몇십년
걸리것같은 예상이되네요 그래서 보물컨텐츠 확률 올려주세요 게임순위도 엄청많이 떨어진이유가 아이템이 떨어지는게 평균아니고 악입니다 제가 5년동안 하면서
초창기 신화템 반지 얻으려고 사냥터중 유튜버들이
추천한곳에서 사냥 8시간해도 안나왔으니까 어느정도알겠죠 시간이 지나서 신화템 보스아이템 혼돈아이템 퍼주는데 보물은 얻기 힘들게 만들었나요
초보자 복귀자 지금 현 유저들도 아이템 얻으려고 노력해도 또는 잠수 사냥 해도 안나오는 사냥터에서
어떻게 믿고 사냥하나요 계속 이렇게 운영하니까 유저들도 많이 빠지죠 계속 확률올려달라 부탁해도 나몰라라 하다가
상점템 필요한 물품 사려고 계속 사라고 하고 그렇게 되면
유저들 많이 빠져요 그리고 사냥터가 전부 전투력높아야지 퀘스트 깰수있게 만들었는데 대표적인 메인퀘스트도 높게 설정해서 퀘스트 못깨고 있어요 대충 평균 5000~1만정도
깍아졌으면 좋겠습니다 새로 만든 사냥터는 고전투력. 많기때문에 제외하고요 예를 들어서 동해도 이전에 만든 사냥터 제외하고 전부 깍아주세요

어차피 안해줘도 부탁드립니다

크리미아

• 작성한 글32
  • 작성한 댓글23
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천7