설산 공눈 드랍율 2024-06-27 10:47 언터처블아우라 (121.131.*.88)
설산 공눈 드랍율 너무 심하다는 생각이 들 정도로 1~2시간을 돌려도 하나 먹기가 쉽지가 않네요.아무리 복불복이라곤 하지만 어떻게 자리를 옮겨도 드랍율이 이렇게 떨어지는게 이제 공허 장신구 각성이 유저마다 대부분 끝나서 이렇게 드랍율이 낮아진건지 체감상 너무 드랍율이 떨어지네요.공허 각성전에는 1시간에 못해도 3개식은 공눈 드랍 되었던거 같은데 공허 각성 끝나고 나니 거의 나오질 않는군요.

살짝 의구심이 드는건 어쩔수가 없나 봅니다 유저마다 먹을수 있는 공눈 갯수를 조정하는듯한 느낌 이랄까?그리고 제가 지금 제재를 받고 있어서?제재 전에는 잘 나왔던
공눈이 제재 후에는 더 안나오는 느낌은 뭘까요?벌 받는 느낌!!!그리고 설산 전체적으로 골고루 갯수 조정 잘해주세요.어디 가면 잘 나오고 이런 소리 안나오게요
어디가면 뭐가 잘 나온다더라 여기는 뭐가 잘 나온다 더라 이게 말이 되는 소리인가요?어디를 가든 드랍율이 비슷해야지 특정 지역에 가면 뭐가 잘 나온다??? 이건 아닌거 같아서 글 올려 봅니다.이런 의심이 들지 않게 좀 해주세요

언터처블아우라

• 작성한 글12
  • 작성한 댓글13
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
모모냥이 (175.211.*.63) 2024-06-29 04:56
맞는말이에요. 전 눈깔 잘 안모여서 그냥 거래소에서 다사서 맞췄네요
그래도 눈깔도 잘안주면 1개는 완제는 주겠지 기대했는데 이건.뭐ㅡㅡ..
아무리 랜덤이래도 시스템창보면 누군 5분간격으로 목걸이 2개씩 득하고 점점 하기싫어지네요