방패캐릭들 전방가드 성공시 이거 바꿔주시죠?? 2024-07-18 10:59 6주년검사모축하해요 (106.102.*.191)

특성화 패치라고 내놔서 방패캐릭들  전방가드를 꼭 쓰게 만드셨으면  팔라딘 마냥 모든 전방가드 후방슈아를  다 붙여주시던가   전방가드로 상대공격 맞다가  넘어지기 일수입니다   그냥 전방가드 사용시에  최종피해 40%로 변경 해주세요

밸패내용이랑 전혀 다른 조건이라 놀랐습니다??    조건부 캐릭들 아무리 특성화한다해도  달성하기 어려운 조건들이면

무쓸모 되기 일쑤입니다  그리폰 서버에 부캐릭 외엔   랜서, 가디언, 이라는 캐릭은 존재하지도 않습니다  알고 계시죠?? 

왜 안하겠어요??? 꼬라서 안하는겁니다  특성화 패치 하셧으면 조건부 말고  그냥 조건으로 만들어주세요

격투캐릭 불굴 피해감소 30퍼랑  방패캐릭 40퍼랑 뭐가 다른겁니까? 10퍼 높은거가지고  기동성 나빠서 어차피 도망가다 잡혀서 맞아 죽을거    방패캐릭  전체를 랜서처럼 기본이속 빠르게 바꿔주시죠   격투캐릭은 전스킬 사용시 이동기스킬. 회피 쿨타임도 0.5초씩 줄여주면서    방패캐릭도 뭔가 메리트가 있어야 하지 않겠어요???   현재로선 메리트가

전혀 없는데요?? 그렇다고 방패캐릭이 몸이 딴딴한것도 아니고  격투캐릭처럼  기술피해 40퍼씩 패시브가 있는것도 아니라서 데미지도 구린데  현실반영좀 하시져 주먹으로 한대맞는거랑 도끼로 한대맞는거랑 뭐가 더 아플까요?   너무 어영부영 패치하신거 아닌지 모르갰네요?    방패캐릭좀 해볼까하다가 패시브 보고 놀랏습니다

6주년검사모축하해요

• 작성한 글50
  • 작성한 댓글167
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천91