주사위 이벤트 보상 일부 미지급 현상 2024-07-19 07:09 최자 (59.10.*.224)

아래 제 글에서 기록에 성수가 그에 맞게 지급이 되었다라고 얘기를 하셨는데

그런 말씀을 하시려면 자료를 내어 주시고서 하셔야 되지 않을까요?

이 영상은 다시 주사위 이벤트 성수칸에 갔고 가방에서 확인해봐도 여전히 성수 갯수가 채워지지 않은 영상입니다.

시간을 두고 마을에 가서 다시 한번 가방을 확인하였으나 여전히 갯수는 그에 맞게 올라가지 않았습니다.

↓ 성수 갯수 13,963개

↓ 가방에서 성수 갯수 확인 하였으나 여전히 13,963개

↓ 시간을 두고 마을가서 다시 한번 가방을 확인하였으나 여전히 성수 갯수 13,963개

최자

• 작성한 글55
  • 작성한 댓글98
  • 보낸 추천32
  • 받은 추천18
GM모르코 2024-07-19 13:45
안녕하세요 모험가님

이전 게시글에서 말씀드렸다시피 해당 이벤트는 주사위를 사용하는 동시에 보상이 획득되는데요
주사위를 굴리기 이전의 빛의 성수 갯수와 주사위를 굴린 후의 빛의 성수 갯수를 비교하면 정확할 것 같습니다만, 영상에서는 주사위를 굴리기 시작하기 전은 확인할 수가 없네요 ㅠㅠ

위의 내용 참고하셔서 다시 한 번 확인 부탁드리며, 그럼에도 이상이 있다면 문제가 있는 것이 맞으니 고객센터에 문의를 부탁드리겠습니다.
감사합니다.