[낭랑] 스킬의 버그들이 플레이에 지장이 있습니다 2021-10-13 23:30 Kunoichi

-즈려 밟기,밀려오는 파도 스킬은 여러 번의 패치로 개선 되어왔지만 주력 스킬임에도 여전히 발동함에 있어서 느린 속도를 보이고 있습니다 

-공간 벼락(흑랑 탑승 전 상태) - 플레이어가 몇 번을 누워도 흑랑이가 공간 벼락(지원 공격 - 기술 피해의 50% 적용) 을 사용하지 않습니다

-땅의 벼락(흑랑 탑승 후 상태) - 흑랑 탑승 후 땅의 벼락 스킬이 2회 사용 가능인데  2회 사용 가능 쿨타임에 1회 사용 시 2회분 전부 사용합니다   

-흑랑 탑승의 "탑승 및 내리는 중 무적" / "탑승 상태 슈퍼 아머" 효과가 적용되지 않습니다  

태양의 전장에서 흑랑 탑승 중 보스 전투 시  보스가 공중으로 떠버리는 현상이 있습니다

투기장에서 흑랑 탑승 스킬 사용 중 쿨타임 게이지 표시가 없습니다 

-흑랑의 상태 저항 +70 삭제 이후에 생겨난 버그 중 평상시(흑랑 탑승 전)에 흑랑이 플레이어를 때리던 중에 공격받으면 넉백 되는 현상

필드에서는 흑랑 탑승으로 전투를 진행하는데 투기장 같은 PVP에서는 흑랑으로 어떻게 전투를 진행하라는 것인지 의도를 모르겠습니다 

50초 쿨타임에 더욱 줄어든 12초를 탑승하며 30초 동안만 버프 받고 공격받으면 바로 넉백 되어 흑랑 탑승 스킬 사용에 제한되는데   

상태 저항 +70 삭제 이후 흑랑 탑승을 활용할 수가 없습니다 심화 OFF 하고 50초 쿨타임에 30초 버프만 받고 전투하라고 하면 낭랑을 하는 의미가 없습니다

상태 저항이 있었을 때도 몇 번  맞으면 넉백 되었는데 무슨 이유로 상태 저항 +70을 삭제한 건가요.......

Kunoichi

• 작성한 글26
  • 작성한 댓글125
  • 보낸 추천123
  • 받은 추천6
진디김치 2021-10-14 10:17
전 이걸 건의 했는대..

1. 공간벼락
- 공간 벼락 이후 다른 스킬 사용해도 공간 벼락 유지가 됨니다 그럼 공간 벼락 시전하고 다음 스킬 시전 하는 속도 올려주세요.

2. 즈려 밝기
- 시전 범위가 너무 좁습니다.

3. 섬광
- 자사 스킬인대 너무 효율이 없습니다.. 딜 올려주거나 뭐 패치좀 해주세요..
- 범위 똥 시전 범위 똥 시전 방식 똥

4. 벽력장
- 심화 스킬 추가된 흐름 : 벽력각 발차기 이후 시전 속도 개선이 필요합니다.

5. 신수 걸음
- 월래 있던 추적 기능과 기절 CC 살려주시고 왜 무적인대 다른 무적 스킬 처럼 왜 이친구 스킬 데미지가 없나요?

6. 할퀴기
- 시전 속도 상승 시켜주세요

7. 땅의 벼락
- 시전 범위 증가 시켜주세요

8. 밀려오는 파도
- 발 내려 꼽는 선 시전 모션이 너무 길어요..
- 스킬 누르면서 부터 슈아 인지 아닌지?
- 시전 속도가 너무 느림니다.
- 범위 증가 , 피흡 증가 시켜주세요

9. 사자후
- 딜 사향이 필요 합니다.
- 심화 흐름:검푸른 발톱 시전 선 검손을 모은 과정이 불필요 합니다. 선모션 줄여주세요.
- 검은 회호리을 쓰다가 심화 검푸른 발톰을 흑랑이 사용하도록 안됨니까? 흑랑 너무 놀아요?

10. 흑랑탑승
- 흑랑의 포효 스킬에 아군 모피 10% -> 20% / 자신은 30% 주세요
- 30초간 아군 공 100 방 100 / 자신 공 200 방 200 증가 시켜주세요

11. 신수의가호
- 시전 선딜 조금감소 시켜주세요
Kunoichi 2021-10-15 06:28
A/S 상향을 원하는데 예전부터 하나씩 생겨나는 버그들과 해결한 것처럼 업데이트 패치가 올라왔는데 그대로인 버그들...
대미지 패치만 했을 때도 개성을 살리는 패치를 받았을 때도 이유 없이 상태 저항 +70삭제 패치 이후에도 여전히 능력 없는 클레스...
그렇다면 최소한 버그만이라도 없어야 언젠가 상향 패치가 있을 거라 기대할 텐데 버그 때문에 플레이에 영향이 있으니 힘들기만 하네요...
그래도 이렇게 낭랑에 관심을 가져주는 분이 계신다는 것에 희망을.