해적섬 네버엔딩 2023-09-05 03:39 대박사건어머나 (182.227.*.233)
해적섬 지금 안되요. 스토리진행은 되는데, 완료가안되요.
미치광이잭 다 끝내고 다 잡고 했는데 맵에서 그대로 잔류해요. 보상안들어오고요. 나가면 티켓도없고 아무것도 안남아요. 해적섬 5배율 낮에도 한번 했다가 안되서 그냥 나왔었고 새벽에도 여전히 안되네요.
오늘 5배율 2번돌렸는데 다그러네요.
아이폰12/ ios16.6/ 검은사막m app/

대박사건어머나

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
RESHIRAM (14.55.*.186) 2023-09-05 16:25
혹시 영지 창고에 해적섬 티켓을 넣어놓고 필요하신 수량만 빼서 쓰시나요?

만약 그러시다면 해적섬 진행 중에는 영지 창고 자동넣기 기능을 사용을 잠시 멈춰주세요. 꺼내 놓았던 입장권들이 다시 영지 창고로 들어가서 임무 클리어가 불가능 합니다.

이 문제는 뒤엉킨 시간 아이템을 사용 하는 고대 유적에서도 나타납니다.

해적섬과 뒤엉킨 시간 아이템을 사용하는 고대유적은 입장할때 해당 아이템을 일정 수량만큼 보유하고 있어야 입장이 가능하고, 그 아이템이 가방안에 남아있어야 클리어를 한 후 보상이 들어옵니다. (수정됨)