떠상 신기루 나타나지않음 2023-09-20 12:21 RYL (117.111.*.113)
신기루 나타나는 지점에서 삼십분가량 돌아다녓는데도 미니맵에서도 표시가 나지않고 게임내에서도 신기루가 니타나지 않네요. 떠상도 마찬가지로 사하자드에서 찾아봣는데 나타나지않네요 제가 못찾는건지 … 아니면 버그인지 확인부탁드려요

RYL

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
CM레이몬드 2023-09-20 13:23
안녕하세요 모험가님!

신기루는 각 지역별로 월간 입장 횟수가 정해져있는데요,
입장에 필요한 '신기루의 흔적'은 획득 후 원할 때 사용할 수 있어서
아마 9월 신기루의 흔적을 획득하시기 전에 이미 획득했던 신기루의 흔적으로 해당 지역 입장 횟수를 모두 사용하신 것 같습니다.

또한, 떠돌이 상인은 등장하는 시간이 있으며 미니맵 좌측 하단의 아이콘에서 떠돌이 상인이 등장했는지 확인하신 후 이용해주시면 됩니다.

추가적으로 도움이 필요하신 경우, 번거로우시더라도 고객센터로 문의주시면 자세한 도움을 드릴 수 있습니다.
레베나 (211.220.*.176) 2023-09-24 10:29
신기루 입장횟수를 소진했다해도...
그 자리에 신기루 던전이 있구나 라는거 확인은 할수있게끔
사라지지는 않게 패치 안됩니까?