민디와 레이라의 💕민디렐라💕 v-log : 삼청동 팝업 스토어편✨ 2022-06-15 20:17 CM에이든

VIP 셀럽 민디와 글로벌 앰버서더 레이라, '민디렐라'의 삼청동 팝업 스토어 v-log 🥰

👸🧚‍♀ : '여기부터 저기까지 다 주세요. 아 참, 여기 키 큰 집사는 빼주시고요.'

이히헷 2022-06-15 20:32
이마트 주주로서 좋습니다...
애기낭만고양이 2022-06-20 18:14
반갑습니다...
이마트 펄어비스 주주입니다.......
이이ii 2022-06-15 23:09
위트 겟토 케치빙고 (수정됨)
정보처리기술사 2022-06-15 23:24
궁금해? 삼청동으로 오소~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
드래곤킹 2022-06-16 08:46
고생이 많으시넹... 그넘에 캐쉬가먼지..
드래곤킹 2022-06-16 08:58
에이든 젊은이는 월급2배로 줘랑..잘하는구만 .킹이다
정보처리기술사 2022-06-16 09:15
에이든은 두배로 돈 많이 받아야 함메~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
순흑의수정 2022-06-16 22:38
이제 순홍의수정이 아닌 순흑의수정으로 기억해주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 신규모험가, 복귀모험가들을 위해 신규 가이드글 구상해서 올리도록 하겠습니다
감사합니다
에이든님 실물 어떻냐면.... 잘생긴건 기본인데 저보다 키가 훨씬 크더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
그리고 레이라님하고 민디님 실물 어떻냐면.... 이쁜데 뭐 더 할 말이 있겠습니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
애기낭만고양이 2022-06-20 18:14
레이라님 되게 갸냘프시던데