[소식지] 아술라 도적단이 자취를 드러냈습니다! 2019.06.27 13:59 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

악명 높은 아술라 도적단이 발렌시아 지역에서 자취를 드러냈습니다!

알려진 정보가 없는 아술라 도적단으로 인해 발렌시아 지역 주민들이 속수무책으로 피해를 받고 있는데요.
어렵게 수소문한 끝에 아술라 도적단에 대한 정보들을 모았습니다.

모험가님, 주어진 정보로 아술라 도적단을 제압해주세요!

자세한 내용은 아래에서 확인해주세요.

감사합니다.

응앙아 2019.06.27
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박이당
딸기 2019.06.27
아니 텃밭이나 식량 패치 해주세요ㅠ 월드경영을 못돌리고 있는데
사운드북 2019.06.28
@딸기 닭키우세요 하루에 한번식 키우고 도축하면 3만이상 나옴
딸기 2019.06.28
@사운드북 오 ㅠㅠ한번 해볼게요 마침 과나코 다 도축했는데
Cestbeau 2019.06.27
DethMatch 2019.06.27
이딴 똥같고 재미 ㅈㄸ없는 컨텐츠 만지는 시간에 의상좀 만지자
이걸 컨텐츠라고 만들어서 컨텐츠라고 부르려고?
삭제된 글입니다.
소녀나라 2019.06.27
@요미서방 왜 인신공격 ㅋㅋㅋ 아닥하고 게임이나 쳐해 이시간에 여기서 키보드워리어되지말고
단소소녀 2019.06.28
개 씹 쓰레기 콘텐츠인 거 맞는 말인데 왜 혼자 발작이냐? 쿨병 도졌나본데 딴데 알아봐라. 애초에 도적단 들어가서 해보기나 했냐? 거지 같은 콘텐트로 시간 잡아먹기 또 나왓는데 어휴
삭제된 글입니다.
Youngjo 2019.06.29
@요미서방 휴 속뻥뚫리는 댓글
통통벙벙 2019.06.27
ㅈㄲ
유쾌2 2019.06.27
숙제.. 숙제.. 숙제.. 이나이 먹고 이렇게 하루종일 숙제만 할 줄 꿈에도 몰랐어 진심 ㅠㅠ
무신천황 2019.06.27
숙제 = 컨테츠. 노잼이면 겜 접으시고.
다닐 2019.06.27
접어!!그래도 이것저것 컨텐츠 만들려고 노력하잖아 즐기면되지!!안할려면 접으면 그뿐!!
숥숥 2019.06.27
재밋든ㄷ
@요미서방 ㅇㅈ
삭제된 글입니다.
비행기모뎌 2019.06.27
접해서 들어가봐는데 다시 정검해야 함 스킬. 이동 .짜증남
달빛이저무는밤 2019.06.27
조또 재미도 없고 의미도 없고 뭐하자는건지 모르겠네
숙제한다고 목 막혀 죽겠는데..
고구마나 하나 더 처먹으라고 만든건가요?
심보 ㅈㄴ 고약한 색히들이네 ㅡㅅㅡㅗ
삭제된 글입니다.
@요미서방 이사람 ㅋㅋㅋㅋ 관종이냐? 알바냐? ㅋㅋㅋㅋ 너나 쳐해 나도 안할꺼니깐
접어 ㅂㅅㅇ 뭐하로 피곤하게 숙제하구 있어 ㅋㅋㅋㅋ
의라 2019.06.28
@요미서방 요미 서방질이나 해라 이 호로시키야~😡😡
@요미서방 "달빛이 저무는 밤"님! 그렇게 불만이 많으시면 그냥 접으세요...)펄없은 컨텐츠만들려고 노력하고있는데.

지금 펄없이 할일이 한두개가 아닌거 같아서
제가 직접 카톡에 우연히 들어오신 검은사막 하시는 어떤 개발자 말을들어보니 사람들의 요청이 한두개도 아니고 여러개고 또 미리계획해둔 컨텐츠는 올려야되고 이러니까
여러분의 요청은 좀 밀려있는거 뿐이라고 답해주셨습니다.

그리고 한가지더 여러분이 요청하시는댓글의 갯수가 많으면 그걸 더 귀담아 듣고 언젠간 만들어줄거라고 하더군욥. (수정됨)
GarlicChoi 2019.06.27
이런 미니게임 넣어도 괜찮겠다 했던건데 업데이트 됐네요 소름 ㅎㄷㄷㄷ
덕분에 즐겁게 플레이 했습니다 감사합니다
부스텍 2019.06.27
숙제 하나 또 늘었네?
삭제된 글입니다.
@요미서방 이사람 머야 ㅋㅋㅋㅋ 아주 지랄하는구먼 여기서
미자C 2019.06.27
화면이 안돌아 간다 2D갬이냐??
guina99 2019.06.27
https://aaa.lol/go/1854
guina99 2019.06.27
https://aaa.lol/go/1854

은꼴사 ㄱㄱ
o붉은새벽o 2019.06.27
자동 되게 해라...
삭제된 글입니다.
빨강포도 2019.06.27
로그인 안돼네 ?/
브랜디 2019.06.27
개소리..
ㅋㅋㅋ너나 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
homunculuz 2019.06.27
신선하네요! 다른 에피소드 형식으로 추가될까요??
뭐 한가지라도 만들어줘도 말많네 안해줘도 말많구...그렇게 요구 급하구 많으면 본인 직접 만들든가...돈두 안쓰는것들 말 더 많더라...공짜만 바라보는 멍청이들!!
LION90 2019.06.27
보상이 너무 짭짭해.... 안할수가없어 ㅋㅋㅋㅋ
주먹을부르는얼굴 2019.06.28
그래서 입장시간이 언제...
일곱번째주인공 2019.06.28
시끄랍고 내 말내놔 새끼덜아!! 주지를 말던가!!!!
카젤z 2019.06.28
이딴거좀 그만하고..거래소좀 공산주의식 폐지하라~~!! 개편좀 하지ㅡㅡ 시장 자율경제에 맡겨라~~
JYDD 2019.06.28
새로운 시도고 좋지 않나?
숙제가 될수도 있지만 새로운 컨텐츠가 안나오면 결국 정체 될텐데.
재미있고 없고를 떠나서 이번에는 좋은 시도인것 같다.
마지막으로 보호종 팔라딘 계열 좀 살려주라. (수정됨)
이싱 2019.06.28
개발자들이 애쓰는건 알겠는데 핀트가 안 맞는것 같음.
한판은 조금 재밌었고 두세판까진 해보겠는데.. 그 이상은 하기 싫음.
유저들이 원하는 것에 개발력 썼으면 좋겠음.
나비후 2019.06.29
맞는 말입니다 펄업 컨텐츠 재미있는게 하나도 없네요~
이싱 2019.06.28
유저들이 원하는
의상 투력용과 외형 의상 분리해서
의상 갈아입게만 해줘도 정말 좋을것 같음
BZ 2019.06.28
자취가 들어나는건가....?
남긴다... 숨기다.. 이런표현이........
바티칸의경계병 2019.06.29
접어충 허리나 접어버렸음 좋겠다 말만하면 접어라고 주둥이 터네
삭제된 글입니다.