[소식지] 아술라 도적단이 자취를 드러냈습니다! 2019-06-27 13:59 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

악명 높은 아술라 도적단이 발렌시아 지역에서 자취를 드러냈습니다!

알려진 정보가 없는 아술라 도적단으로 인해 발렌시아 지역 주민들이 속수무책으로 피해를 받고 있는데요.
어렵게 수소문한 끝에 아술라 도적단에 대한 정보들을 모았습니다.

모험가님, 주어진 정보로 아술라 도적단을 제압해주세요!

자세한 내용은 아래에서 확인해주세요.

감사합니다.

휴면명7108241 2019-06-27 14:02
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박이당
휴면명7000275 2019-06-27 21:40
아니 텃밭이나 식량 패치 해주세요ㅠ 월드경영을 못돌리고 있는데
휴면명7165234 2019-06-28 09:35
닭키우세요 하루에 한번식 키우고 도축하면 3만이상 나옴
휴면명7000275 2019-06-28 19:21
오 ㅠㅠ한번 해볼게요 마침 과나코 다 도축했는데
휴면명7105949 2019-08-24 10:09
보리심으세요오오오오오
휴면명4311870 2019-06-27 17:49
뻉요미 2019-06-27 17:51
이딴 똥같고 재미 ㅈㄸ없는 컨텐츠 만지는 시간에 의상좀 만지자
이걸 컨텐츠라고 만들어서 컨텐츠라고 부르려고?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명1147701 2019-06-27 21:08
왜 인신공격 ㅋㅋㅋ 아닥하고 게임이나 쳐해 이시간에 여기서 키보드워리어되지말고
휴면명7292384 2019-06-28 02:34
개 씹 쓰레기 콘텐츠인 거 맞는 말인데 왜 혼자 발작이냐? 쿨병 도졌나본데 딴데 알아봐라. 애초에 도적단 들어가서 해보기나 했냐? 거지 같은 콘텐트로 시간 잡아먹기 또 나왓는데 어휴
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Youngjo 2019-06-29 15:00
휴 속뻥뚫리는 댓글
휴면명7288890 2019-06-27 17:51
ㅈㄲ
휴면명7010234 2019-06-27 17:52
숙제.. 숙제.. 숙제.. 이나이 먹고 이렇게 하루종일 숙제만 할 줄 꿈에도 몰랐어 진심 ㅠㅠ
휴면명7015455 2019-06-27 18:20
숙제 = 컨테츠. 노잼이면 겜 접으시고.