[소식지] 샤카투가 황금상을 만들었습니다! 2019.06.28 18:49 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

샤카투가 자신의 모습을 본뜬 황금상을 만들었다고 합니다!

샤카투 황금상 안에는 은화와 전리품이 가득 담겨있다고 하는데요,
6월 28일(금) 20:00부터 20:15까지 돌부리 해안에서 샤카투 황금상을 처음 선보인다는 소문이 있습니다!

샤카투가 황금상을 자랑하러 등장할 때를 노려 보상을 획득하세요!

자세한 내용은 아래에서 확인해주세요!

감사합니다.

난알고있는데 2019.06.28
자유s앙탈 2019.06.28
그지새끼냐 우리가?
그와중에 황금조각상은 쏙 뺀거봐라
삭제된 글입니다.
솔로가이 2019.06.28
1빠!
마수수 2019.06.28
3빠
키르네시아스 2019.06.28
4빠
삭제된 글입니다.
엉딩팡팡 2019.06.28
공부하자

https://developer-ankiwoong.tistory.com/m (수정됨)
그래안그래 2019.06.28
5빠
삭제된 글입니다.
미자C 2019.06.28
별 거지같은거만 미친놈들
닭새 2019.06.28
저녁약속있어서 패스~ㅎㅎ
샤카투 2019.06.28
난 이런거 만든적이 없는데;;
딸기 2019.06.28
식량 텃밭 패치좀여...ㅠ ㅠ어제 무역 하려고 과나코 다 도축함
GENOClDE 2019.06.28
이제 접시 서빙알바도 하나요
라면의정령 2019.06.28
노잼
먹수르 2019.06.28
한가한 채널 찾으면 되나요?
박대협 2019.06.28
ㅂ ㅅ 같은 막타 싸움...
진짜 얼마나 ㅂ ㅅ 같으면 쌍팔년도 막타싸움 하는 걸 지금 2019년에 가져오 냐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로오망 2019.06.28
이 병x들은 막타 졸라 좋아하네

막타성애자임?
xX블레이즈Xx 2019.06.28
펄없 막타충이야? 왜이리 막타를 좋아해. 죄다 막타이벤트네 씨부레
디스타이탄 2019.06.28
8시땡하면가서 황금상치고있을놈들이 욕은
하유닐 2019.06.28
어휴 똥을싸라 똥을ㅋㅋㅋ
반찬명가 2019.06.28
신박한데 왜 다들 욕만하는지
그와중에 우리금주화로 동상만든건 능욕아니냐
v주너 2019.06.30
짠돌이 검사... 머라 할 말이 없다
한잔에눈풀고벨트푼다 2019.06.30
현재 용땅 5명 풀파로 돌다가 중간에 말바꾸러 영지갔다가 용땅 재입장시 파티없이 혼자입니다.빠른 패치바랍니다.
삭제된 글입니다.
노니정 2019.07.01
막타충 쓰레기 이벤트가 신선하다는놈들은 2019년생이냐?
패고난후사과 2019.07.01
이런거 왜함? 진짜 궁금해서... 요즘 예상을 못벗어나네.. 이거하면 좋아라할줄알았나보네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확률아니면 그지같은 이런 이벤트나하고 아님 숙제를 산뜻하게 하겠다고해놓고 숙제를 더내놓고.. 질린다 솔직히 요즘. 나 오픈유저로 진짜 하루도빠짐없이 접했는데 누가욕하든 말든 난 지속적으로 했다 과금도하고 근데 요즘 현타가 문제가아니라 질리다는게 문제임. 슬슬 접하는시간이 줄고있다는게 왜인줄암? 오픈때부터 필드사냥 자사포함 뭐하나 먹은게없고 전부 현질해서 심연맞췄다 이거 실화임? 나도 게임력이 꽤되는데 검사모하면서 필드에서 템하나못먹었다는게 웃긴현실.. 즐거움은없고 걍 습관적으로 게임접한다.. 이거 심각한문제임...그리고 숙제좀 줄여라 이제는 영지에서도 숙제주더라... 하루24시간을 폰에 눈박고살까? 기대감도없는데? 난 필드에서 가끔 템도 먹는 그런 걸원하는데 물품알림창보면 전부 과금으로 템사더만.. 이게게임이냐...심각하게 고민중이다.. 나는......
천지창조v 2019.07.02
필드에서 심연 먹기는 하늘에 별따기죠
월트디즈Ll 2019.07.01
ㅈㄸ ㅅㅂ ㅈㄴ 열심히 해야 몇백주지도않는거 광고 오지게하네 ㅅㅂㄱ 내가 왕관을 주면 이해를 하것네 달걀프라이 급이나 주면서 ㅉㅉ
달빛그리운 2019.07.01
오늘 첨 황금상 사냥갔네 3천2백 정도 벌었음 완전 씐나ᆢ
쿵냥이 2019.07.02
개발팀에 실력은 없고 나이만 먹은 인간들만 수두룩해서 그렇다