소녀 모영순, 매화를 키우고 있사옵니다. 2019-08-27 12:20 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

모험가분들이 마음속 0순위! 모영순!

가장 많은 모험가 여러분께서 추천해주신 ‘매화’ 클래스로
모영순이 검은사막 모바일을 플레이하고 있는데요,

어떤 콘텐츠를 플레이하며 어떻게 캐릭터를 육성해야 할지 
궁금한 부분이 많다고 합니다!  =ටᆼට=

검은사막 모바일에 궁금한 점이 많은 검.린.이 모영순을 위해 모험가 여러분의 ‘평소 게임 플레이 패턴’
아래 유튜브 영상의 댓글을 통해 남겨주시면 추첨을 통해 흑정령 인형을 드립니다!

[☞ 모영순 네 번째 영상 구독하러 가기]

모험가님, 검은사막 모바일 유튜브 구독, 좋아요 부탁드립니다! (❁´▽`❁)
(자이언트도 틈틈이 키우고 있다고 합니다!)

감사합니다.

혜잔느 2019-08-27 12:21
오로엔 과연 길드 화이또 >_< 남작 이상 모집즁~ (수정됨)
휴면명7394680 2019-08-27 12:43
하이델 어디갓냐고
휴면명1725575 2019-08-27 12:57
모험가분들이 마음속 0순위! 모영순! X
모험가 분들의 마.........
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7359270 2019-08-28 08:51
모영순아 현질해 ㅅ발ㄴ아ㅋㅋㅋㅋㅋ돈=투력 아니가 느그회사 기본룰을 모르노 2주됐는데 투력 ㅈ밥이네
아참. 그리고 현질할꺼면 회사 지원받고 하지말고 니 급여로해라잉. 현질의 참패를 맛보고 느껴야 확실한 피드백이 될꺼아니냐. 육성법은 유저한테 묻는게 아니고 조피디한테 물어봐(피디님 렙업이 왜이리 ㅈ같테요? 힌마디해라 끝난다.) 캐릭 두개라고? 엘리언수탑 하둠 수탑 돌려면 최소 9갠데 노력을해야지. (수정됨)
여한준 2019-08-28 13:12
인성보소 ㅋㅋ 재가멀잘못햇냐 ㅋㅋ
휴면명3608279 2019-08-28 15:33
ㅋㅋㅋ개머싯네
휴면명7034465 2019-08-30 01:52
이거 신고 당할수 있어요 ㅡㅡ
휴면명3690594 2019-09-02 16:11
닉값쩌네
휴면명7006580 2019-08-27 12:22
펄없년들 게임 진짜 안하는거 티내노 이걸 유저에게 물어본다고? 이딴식으로 운영하니까 패치할때마다 병신소리 듣는거지 ㅋㅋ
휴면명7282203 2019-08-30 11:08
게임을 안해서 물어보는게 아니라 지들이 모르는 방법으로 꿀빠는 거 다 막으려고 물어보는거임 ㅋㅋㅋㅋ 이게 ㄹㅇ 팩트 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7069826 2019-08-27 12:27
똥캐릭 왜 하냐 걍 타이탄해라ㅇㅇ
조린찡 2019-08-27 12:38
설화 상향좀 시켜주세요 흑
민초공장 2019-08-27 12:40
디자이너가 왜 cm노트 이용하냐 디자이너 노트 만들어서 이용해라 우리 하이델 돌려줘