[소식지] 파트리지오의 이벤트 참여 증서에 대하여 알아보기! 2019.08.30 19:00 CM하이델

안녕하세요, CM하이델입니다.

(끄아앙 오랜만이예요 모험가님들!)멀고도 가까운 곳(?)에 있다가 잠시 복귀하였는데요,
'이벤트 참여 증서'라는 새로운 아이템과 시스템이 추가되었더라구요~

'증서'가 무엇인지, 어떻게 사용할 수 있는지 함께 알아보아요!
더욱 좋은 보상을 획득할 수 있는 기회! '증서' 보상 이벤트를 놓치지 마시고 많은 관심과 참여 부탁 드려요~

감사합니다.

난알고있는데 2019.08.30
바르고고운말2257 2019.08.30
ㅋㅋㅋ이런거는 모영순이가 올려야지
필드심연먹을때까지 2019.08.30
너무 늦은감이 없지않나 ?
패치때 안올라오고
샤은이 2019.08.30
저거받는시간에 몇개는 만들듯 유저 어떻게든 잡을려고 질질 끄는구먼...
할리웃스타 2019.08.30
흑월향 2019.08.30
오랜만이예요.
보고싶었어요 ㅜ.ㅜ
CM하이델 2019.08.30
저도 보고싶었어요 ㅠ_ㅠ
isj0038 2019.08.30
오셧군요 기달렸어요 (수정됨)
ㅇㅅㅇ!!
쌉임도 2019.08.30
모영순 누나어디갓어??
무서운여자들 2019.08.30
오 이델이형!!!!!!형이없어서 태신이 완전망햇잖아ㅠㅠㅠ 어디갓다왓오!!!
태...태신이 왜 망해요. 왜, 왜요 ㅠㅁㅠ
아라나나 2019.09.02
섭통합해서 접속하고자 하는 사람은 늘었는데 방 정원은 기존과 동일해서 많은 사용자가 접속을 하지 못해서..
씽홍s 2019.08.30
제성한디 안해유 ㅎㅎ
( ˙◊˙ )
민트초코는사랑이야 2019.08.30
하이델 누나 보고시퍼써요 어디갔다와써유...소통 많이 해주세유...유.유...ㅠ..ㅠ
저어~기 멀고도 가까운 곳에서 왔다갔다하고 있었어영 ㅋㅋㅋㅋ
민트초코는사랑이야 2019.08.30
자주봐요 이제 ㅠㅠ화이팅 금요일인데 퇴근하세용 ㅠㅠㅠ
그래안그래 2019.08.30
업뎃후 공지만 한번 읽어도 헤매지 안을거를 자꾸물어보니 공지까지 낸거봐라..
아말무대치잔 2019.08.30
인정;;
찌누네 2019.08.30
어머이건꼭봐야행
쪼꼬맛쪼꼬칩 2019.08.30
이델언냐 보고싶었엇❤넘모 사랑스럽고 귀여운 이델언뉘❤
채식 2019.08.30
하와와 안하네 초심 잃었누
공카내루미 2019.08.30
너 안짤림?
은프 2019.08.30
이델이 언니 또 떠나나요?
채식 2019.08.30
생존신고 가맛여
건강하시길
대사막출시 2019.08.30
cm하이델님 대사막 언제 나와요
표범장군여친민희연 2019.08.30
이델누나 자주 와요 보고싶어요
메이야 2019.08.30
오랫동안 안보이셔서 짤리신줄 알았자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
반가워요ㅠㅠㅠㅜㅜ
의라 2019.08.30
이델씨?...
진짜 뜬금 없다!!! ㅠ_ㅠ
그렇게 애타게 부를땐 그 예쁜 얼굴
한번도 안보여 주더니...ㅠ_ㅠ

미워~~~ ㅠ_ㅠ
너의취향은 2019.08.30
저에게 영순위 하이델님 애정합니다!
기모칭 2019.08.30
삭제된 글입니다.
풀댄 2019.08.30
오올 이거 게임 내에서 매일 같이 나오는 질문인데 정리 센스있게 잘했넹
링가딩가문 2019.08.30
이분 형이야 누나야 왜 말이다달라 ㅋㅋ
곰탱이a 2019.08.31
하이델 언니 유배 가따 왔나;
살빼쟈 2019.08.31
헐 이델형 승진한거야??
풍짱 2019.08.31
방송은 모영순님말고 하이델누나로 가즈아
꿍생 2019.08.31
하이델 누나 ㅠㅠㅠ 왜 이제 오셨어요
애플레코드 2019.08.31
그래 지속적으로 검사모를 사랑해온 유저들을 챙겨줘야지
푸레시아 2019.08.31
모영순님 욕받이로 내세우고 CM그만두신줄 알았네요
자주 유저들과 소통해주시길 부탁드립니다
델리아 2019.09.01
하이델님 안 보이시길래 타회사로 간줄...
델리아 2019.09.01
잦은출현으로 소통해주는 모습 좀 보여줬으면 좋겠어요...ㅠ혹시 포럼은 앱개발할생각은 없으신지...
아멘이다쨔샤 2019.09.02
저기요 누나~저 50 회만 하고 안할라요~지겹것소~~
낭느 2019.09.02
하이델형 하위 !! 왜이제오셧냐능