TEAM 모영순, 라모네스 전장 후기(09/11(수) 11:37, 내용 추가) 2019-09-10 20:25 CM벨리아

[09/11(수) 11:37, 내용 추가]
이벤트 안내를 통해 약속한 라모네스 전장 10판 진행 과정에서 예정된 시간보다 초과하여 이벤트가 진행되었습니다.
이벤트 시작 및 종료에 대해 인게임 공지를 통해 안내되었으나, 중간 진행 상황 등에 대한 안내가 부족한 점이 있었습니다.

향후 이벤트 진행 시에는 이벤트 시작과 과정 그리고 종료까지 보다 명확히 안내드릴 수 있도록 준비하고 찾아뵙겠습니다.

안녕하세요. CM벨리아 입니다.

검은사막 모바일의 GM들과 모영순이 팀을 이루어
모험가분들과 라모네스 전장에서 멋진 대결이 진행되었는데요.

과연 그 결과는 어떻게 되었을까요!?
지금 바로 라모네스 전장 후기 영상을 만나보시죠!
(업데이트 사전 안내에 먼저 안내된 것은 안.비.밀)

“모험가 여러분들과 함께하여 더욱 즐거운 시간이었습니다!”  ٩(><

[☞ 검은사막 모바일 유튜브 채널 바로 가기]

아울러, 지난 9월 5일(목) 라모네스 전장에서 Team 모영순과의 승부의 결과로 특별한 상점이 오픈될 예정입니다.

■ 특별한 상점 오픈 안내
- 9월 12일(목) 12:00 ~ 14:00 / 9월 13일(금) 12:00 ~ 14:00

참여해주신 모든 모험가 여러분들께 진심으로 감사드리며,
이후에 더욱 즐겁고 알찬 이벤트로 찾아뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

알겠어요 2019-09-10 20:27
 ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋  

휴면명7359270 2019-09-10 22:55
돌았나 이새기들이ㅋㅋㅋㅋㅋ모영순 버스태워줬냐 (수정됨)
무릎 2019-09-10 20:31
인증하란 글 많던데 올라왔넹
휴면명5017821 2019-09-10 20:36
워드
휴면명7411480 2019-09-10 20:51
합계 투력 3만이니 못만난건가
애플민트는멋진페퍼야 2019-09-10 21:03
노트5 접속 안돼요
s우쥬 2019-09-12 12:56
노트5 자사용 아님?..
그래안그래 2019-09-10 22:06
인증하라던 글이 많던데
인증하니 댓글 실화냐?
그나저나 대항전한지도 몰랐.. (수정됨)
고양이이름은양이 2019-09-10 22:47
인증하라고 난리들 치더니 다들 입 다물고 조용히있누
휴면명7034861 2019-09-11 00:46
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
Eng 2019-09-10 22:55
점검이랍시고 이따구로 쳐 해넣고 쳐 놀고있었네...노트 5접속 안되는데 일 안하냐????
휴면명7142337 2019-09-11 12:46
노트5 ㅎㅎㅎㅎㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7069826 2019-09-11 00:22
겜알못들 수고 했다 니네가 해도 재미없제
AKMORRIS 2019-09-11 03:18
발키리 상향좀