[소식지] MC모영순의 송편 제작기! 8 일 전 검은사막 모바일

안녕하세요. CM벨리아입니다.

검은사막 모바일 크리에이터, 단아한 MC모영순!

추석을 맞아 모험가분들의 마음속 0순위 모영순이 흑정령 송편을 만들어 보았는데요.
외형은 예쁘지만(?) 맛은 보장할 수 없다고 합니다. (❛ڡ❛)☆

지금 바로 모영순의 송편 제작기 만나보실까요!?

[검은사막 모바일 구독하러 가기]

밝은 보름달처럼 행복한 한가위 되세요!

감사합니다.

소미팬 8 일 전
영순아 핫딜 실화냐?
하0I델남자친구 8 일 전
모영순 내일도 핫딜 이러면 하이델한테 혼난다ㅡㅡ
액쏘 8 일 전
@하0I델남자친구 하스라 난폭한그녀들♡
안녕유에프오 8 일 전
영순씨 고생하네요 화이팅 ~
우성국 8 일 전
모영순님 즐추하시구요.
추석 선물로 흑정령 인형 주시면 안돼요?
간장게장군 8 일 전
영순아 핫딜이 짜다
cosmos79 8 일 전
모영순도 오늘도 고생했어욤
흑정령 모양으로 송편 비졌을래나~
AKMORRIS 8 일 전
발키리 상향좀
베인로드 7 일 전
영양사도 욕받이로 세우는 그 회사 클라스
유니콘양띠 7 일 전
모영순님 파이팅
Jesusofkin 7 일 전
모영순 아줌마 추석 잘보내세요^^
알티노보 6 일 전
펄없엔 인물이없니ㅣ
검붉은라탄 6 일 전
영상 잘 봤어요!
모영순 화이팅!!
마음이아프냐 5 일 전
영순아 월경한번 하고 있다고 버그있다고 얘기좀 해주라ㅜㅜ
삭제된 글입니다.
부스텍 5 일 전
귀엽다
삐닉죠 5 일 전
누구 물어본사람? 눈물의 똥꼬쇼도아니고 참ㅋㅋㅋㅋ
이런거에 돈쓸시간에 유저들이 왜빠져나가는지나 똑바로 알고 잡으쇼
우리네 쌈짓돈에서 털어간돈이 이다지도 쓰잘데기 없는곳에 쓰여진다는게 열불이납니다
에버블랙 5 일 전
정신 못차리네
모영순이 뭘 하던 유저들은 관심 없다니까?
고도리아 4 일 전
영순이 욕받이 개불쌍ㅜ