모영순이 그려주는 길드마크! 당첨 길드 발표! 2019-09-27 19:00 MC모영순
모영순이 그려주는 길드마크! 당첨 길드 10곳을 발표합니다!

정말 많은 길드에서 이번 이벤트에 참여해주셨어요..넘나 감동 ..(●♡∀♡)
길드마크 완성본은 10월 2일, 포럼 MC 모영순 게시판에 등록될 예정입니다! 열심히 작업 중에 있으니 쪼~끔만 기다려주세요 (ノ^o^)ノ

[검은사막 모바일 구독하러 가기]

그럼 다음 영상 놓치지 않도록, 검은사막 모바일 유튜브 구독 & 좋아요 꾸욱 눌러주세요.
참여해주신 모든 모험가님!!! 증말루 감사드려요 ㅠㅠ 다 그려드리지 못하는 점....넓은 마음으로 이해 부탁드립니다 엉엉 ㅠㅠ!!
휴면명1725575 2019-09-27 19:01
하는 짓 하곤....
얼마 안남았다. (수정됨)
휴면명7359270 2019-09-27 19:48
보건보지부...또당첨이여?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이거 위조 맞네
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
쭈야는응큼해 2019-10-02 08:14
부러웟어??ㅎㅎ 부러우면부럽다고해
디스 2019-09-27 19:08
V4로 그려
휴면명7024701 2019-09-27 19:19
흑월 뽀레버~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~감사합니다~
휴면명4271782 2019-09-27 19:21
어제 겜 접음 ㅋ
휴면명5048951 2019-09-27 19:22
에거...진짜 이딴거 할때 아니다 너네...
심각한데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7204741 2019-09-27 19:22
모씨 제발 이딴건 그만~~ 게임정보전달 비제이줄 알앗는데? 이딴것만해?
휴면명7280676 2019-09-27 19:28
지랄하고 자빠졌네... 그럴시간에 겜이나 해보고 운영팀에게 피드백이나 해라~~
I창궁의묘성I 2019-09-27 19:53
고생 많으십니다.
파이팅!! :)
휴면명7129284 2019-09-28 20:17
시위 화이팅