[소식지] 가을 편지가 도착했어요! 2019.10.01 19:21 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

창문을 열면 선선한 바람이 몸을 휘감는 계절, 가을이 찾아왔습니다.

새로운 계절을 맞아 안부를 여쭙고 싶어 펜을 잡았는데
모험가님께 인사를 건네고 싶은 또 다른 이들이 있는 모양이에요.
모험가님 앞으로 방금 막 도착한 편지를 한 번 확인해보시겠어요?

가을 편지에서 언급된 여러 소식은
10월 1주차 업데이트 사전 안내를 통해 확인하실 수 있습니다. [☞ 바로 가기]

만약 뛰어난 눈썰미로 새롭게 찾아뵙는 CM들의 정체를 눈치 채셨다면
쉿, 다음 주까지 비밀로 해주세요! 약속~ ㅇ_<

감사합니다.

아멘아멘아멘아멘아멘 2019.10.01
아멘!! (수정됨)
난알고있는데 2019.10.01
ㅈㄱㄴ
유치원 학예회 하냐 ㄱㅈㅅㄷㅇ. (수정됨)
바르고고운말2257 2019.10.01
잘가라 빠러비스 1ㅔ월 어느멋진날이아니고 10월 첫날이다 1ㅅ 새 ㄱ들아ㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
여한준 2019.10.03
이놈은 맨날욕하네 고소안먹나
유극 2019.10.01
ㄲㅈ
여울 2019.10.02
ㅋㅋㅋ 변화고 나발이고 그냥 기본적인거나 똑바로하지? 맨날 점검시간 하나 제대로 못맞추면서 대단한 기술력들 가지고 계신거마냥 ㅋㅋㅋ 그래놓고 잘못되면 또 개발자의 편지써서 감정에 호소하겠지 뭔 초딩들도 아니고 고객들한테 사후처리까지 저따위로 하는지 원...
라면의정령 2019.10.01
펄아베스 일섭 한섭 차별마라 (수정됨)
꾸러기수배대 2019.10.01
ㅇㅇ
erdss 2019.10.01
패키지 내음만 나네요
영화같은행복 2019.10.01
와 비밀로 하래 ㄷㄷ
카릴레스 2019.10.01
어휴 ㅅㅂ 이딴게 뭔 의미가 있냐 ㅋㅋ 어쩌피 다 구라면서
앙란이 2019.10.01
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥을싸라 똥을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
75C컵민지닝 2019.10.01
또 ios는 내일 겜 못할거같아 무섭다
쥬셍 2019.10.01
똥을 싸라
도혀니아들램 2019.10.01
형식적으로만 하지말고 진정성 있는 소통을 원한다. 플리즈~~
꽃님반주정뱅이 2019.10.01
하둠템 팔아먹겟다는 선전포고
멍멍베베 2019.10.01
성수나 해결해라
DethMatch 2019.10.01
정말 안타깝네요 그 대단한 운영실력이 부(끄)럽습니다.
그래안그래 2019.10.01
새얼굴은 신케네..근데 그냥하던데로 하지 웬똥짓을...편지하단 양옆에 얼굴있구만.. (수정됨)
퐁퐁해적단 2019.10.01
아이린 아니냐? 맨날 영지가서 쳐봐서 똑같은거같은데 (수정됨)
삭제된 글입니다.
채식 2019.10.01
ㅇ_< 이거 하이델인데? (수정됨)
넘좋당 2019.10.01
또 편지쓰냐...
물어보기전에검색하자 2019.10.01
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대작들 줄줄이 나와서 똥줄은 타는데
준비된건 없고 이딴 똥글이나 쓰는구나
여기까진가보오
김택진당신이옳았어 2019.10.01
ㅁㅊ ㄴ, ㄴ들 ... 아이에 새로운 패키지 상품낸다고 편지 써버리네..

(수정됨)
패고난후사과 2019.10.01
제발 이런것좀 하지마라....휴 이런거 할 시간있으면 성수나 좀 뿌려라...
포럼알바는정지충 2019.10.01
염병하네
동초승 2019.10.01
미스틱각임? 기대중
빼빼 2019.10.01
이게마지막 편지이길 바란다
검은정장들 2019.10.01
닌자 안나오면 접습니다.
이제 진짜 기다리기 힘드내요
OneMic 2019.10.02
이젠 편지 소리만 들어도 ㅋㅋ 진짜 뭐랄까...

하여간 기분 꽃같음~
syebule 2019.10.02
편지라 하지말고 "공고"라 해라 뭔 편지?
IRIS톈톈 2019.10.02
알겠으닌까....그래서 오늘도 연장임??
히퐁 2019.10.02
야 까불지나 말고 ㅋㅋㅋ 웃기지도 않네 니들 같은 팀은 맞는거냐? ㅋㅋ 업데이트 시간이나 지켜 ㅋㅋ 정신병자들같아 ㅋㅋ
낭느 2019.10.02
새로운얼굴로 좀 쳐맞자
FIFA20 2019.10.02
응... 10월 10일부터 사람 빠질꺼야~
도깨버 2019.10.02
선선한 바람 안분다.
아직 덥다.
MickeyBlue 2019.10.02
손편지써라 앞으로편지쓸거면 글 이따구로 싸지른게 편지냐
20190920시작 2019.10.02
ㅋㅋㅋ모험가님을 만나고싶은 cm일동분들..ㅋㅋ매맞고싶으세요?!ㅋㅋㅋ
위험한 2019.10.02
월보 영상 스킵이나 진행하세요. 줴발
빛파란 2019.10.02
검사모도 나름 노력하는것 같은데..왜이리 사람들 삐뚜러져 있느뇨..
cosmos79 2019.10.02
빛의성수좀 뿌려주세요
이벤트로라도..좀...
TehDevil 2019.10.02
ㅋㅋ 진짜 댓글들 수준 떨어진다 무슨 겜 하나에 목을 메고 징징거리들 하실까
의라 2019.10.02
디져라~
뷰연 2019.10.02
타올 주세요
가브리엘Zero 2019.10.02
직원들이 못해먹겠다고 그만 뒀나보지?
새직원 뽑은거보니
고도리아 2019.10.02
졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CherryChea 2019.10.02
서버접속이 안됩니다
루루영 2019.10.02
....