[소식지] 가을 편지가 도착했어요! 2019-10-01 19:21 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

창문을 열면 선선한 바람이 몸을 휘감는 계절, 가을이 찾아왔습니다.

새로운 계절을 맞아 안부를 여쭙고 싶어 펜을 잡았는데
모험가님께 인사를 건네고 싶은 또 다른 이들이 있는 모양이에요.
모험가님 앞으로 방금 막 도착한 편지를 한 번 확인해보시겠어요?

가을 편지에서 언급된 여러 소식은
10월 1주차 업데이트 사전 안내를 통해 확인하실 수 있습니다. [☞ 바로 가기]

만약 뛰어난 눈썰미로 새롭게 찾아뵙는 CM들의 정체를 눈치 채셨다면
쉿, 다음 주까지 비밀로 해주세요! 약속~ ㅇ_<

감사합니다.

휴면명3303033 2019-10-01 19:22
아멘!! (수정됨)
휴면명1725575 2019-10-01 19:35
ㅈㄱㄴ
유치원 학예회 하냐 ㄱㅈㅅㄷㅇ. (수정됨)
휴면명7359270 2019-10-01 22:54
잘가라 빠러비스 1ㅔ월 어느멋진날이아니고 10월 첫날이다 1ㅅ 새 ㄱ들아ㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
여한준 2019-10-03 15:03
이놈은 맨날욕하네 고소안먹나
휴면명4791710 2019-10-01 19:22
ㄲㅈ
여울 2019-10-02 09:16
ㅋㅋㅋ 변화고 나발이고 그냥 기본적인거나 똑바로하지? 맨날 점검시간 하나 제대로 못맞추면서 대단한 기술력들 가지고 계신거마냥 ㅋㅋㅋ 그래놓고 잘못되면 또 개발자의 편지써서 감정에 호소하겠지 뭔 초딩들도 아니고 고객들한테 사후처리까지 저따위로 하는지 원...
라면의정령 2019-10-01 19:22
펄아베스 일섭 한섭 차별마라 (수정됨)
휴면명7197374 2019-10-01 19:23
ㅇㅇ
휴면명7336532 2019-10-01 19:23
패키지 내음만 나네요
휴면명7170707 2019-10-01 19:24
와 비밀로 하래 ㄷㄷ
휴면명7047295 2019-10-01 19:24
어휴 ㅅㅂ 이딴게 뭔 의미가 있냐 ㅋㅋ 어쩌피 다 구라면서
휴면명7415372 2019-10-01 19:25
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥을싸라 똥을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7436241 2019-10-01 19:25
또 ios는 내일 겜 못할거같아 무섭다
휴면명7422770 2019-10-01 19:25
똥을 싸라
도혀니아들램 2019-10-01 19:29
형식적으로만 하지말고 진정성 있는 소통을 원한다. 플리즈~~