[소식지] 패치노트에 목차가 추가되었어요! 2019-10-17 11:12 CM아이린

모험가 여러분 안녕하세요~! CM아이린입니다.

모험가님께 첫인사를 드린 지도 어느덧 1주일 넘게 지났어요.
혹시 그간 공식 포럼에서 살~짝 달라진 점을 발견하셨나요?

정답은 바로! 패치노트에 목차가 추가된 거죠!

▲ 10월 3주 업데이트 패치노트의 목차

이제 목차를 통해 어떤 내용이 추가, 개선되는지 한눈에 알 수 있고
관심 있는 부분을 터치하면 순식간에 이동할 수 있어요!

벌써 이런 변화를 알아차리셨다면 센스 만점 모험가님!
10월 3주 업데이트 패치노트를 확인하기 어려우셨다면
[☞ 바로 가기]를 이용해 살펴봐 주세요.

앞으로도 차근차근 다양한 부분을 개선할게요.
그리고 시간이 지날수록 더 넓은 영역, 보다 큰 시도를 거쳐
모험가님이 공식 포럼을 편하고 즐겁게 이용하시는 데 도움이 되기 위해 노력할게요!

감사합니다.

설산눈꽃 2019-10-17 11:14
1빠....
알겠어요 2019-10-17 11:33
 ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋  

휴면명1725575 2019-10-17 11:57
에휴 그러셧어요???
올리셧어요???
CM아이린 2019-10-17 17:51
각자x무치 모험가님, 가장 먼저 CM노트를 살펴봐주셔서 감사해요!
마수수 모험가님, 얍! ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋ 이렇게 하는 것 맞나요? 이 친구는 왜 양손을 들고 있는 걸까요?
난알고있는데 모험가님~ ㅠ_ㅜ 보시면 더 반가워하실 수 있는 소식을 전해드리기 위해 더 노력할게요!
휴면명7115511 2019-10-17 11:14
🐙나중엔.... 더 좋은걸로 ㅠㅠ 기대할게요 (수정됨)
CM아이린 2019-10-17 17:42
앗, 첨부해주신 귀여운 문어는 혹시 크자카?!
저는 음……. 빨칸코를 닮은 귀여운 사슴입니다! 🦌
저도 더 좋은 안내를 드리기 위해 노력할게요오 ㅜ_ㅠ
디스 2019-10-17 11:16
개떵같은..
CM아이린 2019-10-17 12:10
아직 너무나 작은 발걸음이어서 실망하셨다면 죄송해요요오……. ㅜ_ㅜ
작은 변화부터 차근차근, 큰 개선까지 이루어가기 위해 노력하겠습니다.
CM노트를 관심 있게 살펴봐 주셔서 정말 감사합니다!
휴면명7470046 2019-10-17 11:22
내가 너때문에 끊었던 담배도핀다 하아
CM아이린 2019-10-17 12:11
자유 게시판에서도 활발하게 활동하고 계신 모험가님이시군요~
이전에 말씀드린 것처럼 술, 담배는 건강에 해로워요 ㅜ▽ㅠ
제가 더 열심히 하겠습니다!
세종98 2019-10-17 11:32
닌자 출시좀요 ㅠㅠ
CM아이린 2019-10-17 12:09
패치노트에 짤막하게 소개된 '신규 클래스' 관련 소식이 궁금해 댓글 남겨주셨네요~ >.<
CM에이든님과 저 역시 검은사막에 새롭게 찾아올 클래스는 무엇일지 설레는 마음으로 기다리고 있는데요.
관련 소식을 확인하는 대로 다른 모험가 여러분까지 빠르게 확인하실 수 있도록 공지를 통해 안내해드릴게요!
휴면명7291995 2019-10-17 11:35
목차 추가됐다고 노트 적을거면
그냥 한주 건너뛰면 안대나요..ㅋㅋㅋ
아.. 개그하는것도 아니고
CM아이린 2019-10-17 12:14
CM노트 하단 설문조사로 유입되는 내용을 하루에도 여러 차례 확인하는 과정에서
CM노트 등록 빈도에 관한 아쉬움을 느끼시는 모험가님을 만나 뵐 수 있었습니다!

이에 작고 사소한 변화로 보일 수 있는 부분까지 보다 가까운 곳에서 전해드리기 위해 이번 안내를 준비하였는데요~ ^_ㅜ
더 크고 화려한 소식을 기대하며 부푼 마음을 안고 찾아오셨을 씀씀 모험가님께 실망을 안겨드린 듯 해 마음이 무겁습니다.
앞으로는 더 다양하고 즐거운 이야기를 전해드리기 위해 노력할게요! ㅠ_ㅜ
백퐁실 2019-10-17 11:35
목차 추가 좋은것 같아요 열일하시네요