기획자와 함께하는 모영순 컨설팅 2탄!! 2019-10-22 15:15 MC모영순
안녕하세요, 모영순입니다~

"이젠 예전의 내가 아니라구!!" 기획팀 침착맨을 다시 만나보았습니다~!!
검린이 모영순은 그 동안 얼마나 성장했을지, 과연 침착맨에게 인정받을 수 있을지 낱낱이 살펴보시죠!

말숙이 2019-10-22 15:17
업뎃 사전안내나 올리시죠 (수정됨)
자유에여신상 2019-10-22 15:20
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7435779 2019-10-22 15:22
이딴것좀 올리지마라 너 게임하는거 하나도 안궁금하니까
컨설팅=현질 모든재화 현금으로 팔아먹는데 뭔컨설팅이여
휴면명5048951 2019-10-22 15:24
욕먹으면서도 꾸준하게 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7237705 2019-10-22 15:26
업뎃사전안내 올려줘요
휴면명7435779 2019-10-22 15:27
진짜 소통은 1도 안하고있으면서
이딴 무의미한 영상이나 올리고 에휴
휴면명2771785 2019-10-22 15:33
꺼져요 눌러 드렸습니다.
휴면명7204741 2019-10-22 15:35
뭐하잔 영상인지? ㅋㅋㅋ 놀구들 있으시네요
휴면명7371343 2019-10-22 15:37
업뎃사전안내안올려요?
휴면명7334893 2019-10-22 15:39
차라리 모영순한테 100만펄 주고 키우라하자.
그게 더 잼나겠다. 철지난 쪼랩 육성 그닥 관심들이..
효진s 2019-10-22 15:40
재밌는데?
휴면명5043758 2019-10-22 15:45
이런것보다 쓸때없는 무한슈아 없앱시다
휴면명7379261 2019-10-22 15:46
이런거는 게임 초창기나 신섭 나오고 신규 유저랑 소통 하는거 아니냐? 이걸 누가 궁금해 한다고 나만 그리 생각하냐?