[소식지] 2018.08.09 | 금수랑 업데이트 및 신규 서버 오픈 사전 안내 2019-02-13 15:53 검은사막 모바일

안녕하세요. CM하이델 입니다.

8월 3일(금) 부터 시작된 금수랑 사전 예약 이벤트는 많이 참여해 주셨나요??

사전 예약 이벤트를 통해 기억을 잃고 마을 주변을 배회하는 흑랑을 만나보실 수 있는데요,

과연 `금수랑`은 언제 만날 수 있을지 많이 궁금하셨죠?

흑랑을 다루는 귀여운 소녀 금수랑’의 출시와 ‘신규 서버’의 오픈이 8월 16일(목)로 확정되었답니다!

기쁜 마음으로 관련 소식을 살짝 안내 드리니 많은 관심을 부탁 드려요~

■ 흑랑의 주인, 금수랑 업데이트

검은사막 모바일의 네 번째 신규 클래스로 ‘금수랑’이 8월 16일(목) 찾아옵니다.

■ 신규 서버 ‘헥세’ 오픈

금수랑 업데이트와 함께 두 번째 신규 서버로 ‘헥세’ 서버가 오픈됩니다.

헥세 서버에서 새로운 여정을 시작하는 모험가님들을 위하여

다양한 혜택을 받으실 수 있는 이벤트도 준비되어 있으니 많은 관심을 부탁 드려요.

■ 금수랑 사전 예약 이벤트 2종

추가로, 8월 3주차 업데이트 전 까지 [한정] 반려동물 흑랑과 발크스의 상자를 획득할 수 있는

금수랑 사전 예약 이벤트 2종이 진행되고 있답니다.

아래 내용을 참고해 주셔서 특별한 혜택과 함께 금수랑을 맞이해 보세요~

사전 예약 이벤트의 더욱 상세한 내용은 안내드리는 공지에서 확인하실 수 있습니다.

☞ 금수랑 전투 준비 중! 흑랑과 함께하는 사전 예약 이벤트 2종 [바로가기]

이렇게 8월 16일(목)에 찾아올 소식에 대하여 안내 드렸는데요,

지속적으로 다양하고 새로운 정보로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.