[흑정령네 회사이야기] [1화] 안녕하세요, 다시 인사드려요! 2019-11-25 15:13 CM하이델

펑곰 2019-11-25 15:15
와 보고싶었어요~~ (수정됨)
마수수 2019-11-25 15:18
🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥
CM하이델 2019-11-25 15:23
안녕하세요! >_<
여수수 2019-11-25 16:42
 ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋ 
세르로랑 2019-11-25 16:49
하태식이. 돌아왔구나
의라 2019-11-25 17:37
이델님 완죠니 방가여요 ^^*
밝은roa 2019-12-31 07:53
너무나 아름다우세요 예뻐요
FOURM 2019-11-25 15:15
오 하이델 ㅇ_< (수정됨)
오...o_<
검은태제 2019-11-25 15:15
대사막.퀘.진행안되는데..
설명이너무 부족해요
할께할 모습 깻는대 퀘안떠요
CM하이델 2019-11-25 15:24
왜에요 ㅠㅠ 뭐가 안돼요 ㅠㅅㅠ
아나첼라 2019-11-25 15:17
CM하이델 후임이 모영순 님인가요?
CM에이든, CM아이린님이 커뮤니티 매니저로 활동해 주시고 있죠~!
아나첼라 2019-11-25 15:52
아뇨 그게아니라 ㅠㅠ 부하 인지 해서요~ 하이델님 복귀했으니 모영순님 뒷전 생각나서..
CM하이델 2019-11-25 16:07
아니요! 부하라뇨, 그런건 절대 없습니당! 다 같이 일하는 동료인걸료~
검은어깨 2019-11-25 15:18
이델이형 웰컴백
CM하이델 2019-11-25 15:24
크... 반겨주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
몽민2 2019-11-25 15:23
확실히 CM하이델이 커뮤니티관련 컨텐츠 기획이나 소통이 탁월하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ넘사수준ㅋㅋㅋ
CM하이델 2019-11-25 15:27
여러가지 이야기로 찾아올 수 있도록 노력할게용! (재미난 이야기 있으면 슬쩍 알려주세요. 공개적으로 썰 풀어드립니다)
신원아침도시 2019-11-25 15:24
하이델 이모 뵤이루
CM하이델 2019-11-25 15:26
(아, 이모 아니라고 하고 싶은데...) 하이루!
쪼꼬맛쿠키칩 2019-11-25 15:26
검은사막 공식미녀 울 이델언뉘❤넘모 예쁘자넛❤❤사랑햄❤
삭제된 글입니다.
CM하이델 2019-11-25 15:27
쪼꼬맛쿠키칩 님도 오랜만이에요~ 크으, 오랜만에 뵈니까 진짜 반갑네요 ㅠㅁㅠ (어...어라 쪼꼬맛쪼코칩님??? )
쪼꼬맛쪼꼬칩 2019-11-25 15:33
쪼꼬맛쪼코칩인데 서운하냄 이델언니 ㅡㅡ
FOURM 2019-11-25 15:36
@쪼꼬맛쪼꼬칩 개꼬시다 샷
포럼알바는정지충 2019-11-25 15:32
이델님 너무 이쁘게 그린거 아닙니까 (수정됨)
CM하이델 2019-11-25 15:44
그림이니까!!!(당당) 현실 반영해서 그리고 싶지 않아요. 그리다가 던질거 같음...
얌욤 2019-11-25 15:32
전설의 이델누나다
@ㅁ@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송지은 2019-11-25 15:32
보고싶엇자나요 >_<
저도 보고 싶었어요 ~ >_< ♥
곰탱이a 2019-11-25 15:35
엉엉 검사모 유저들의 원조 영순위 이델님 ❤
CM하이델 2019-11-25 15:45
♥♥♥ (x100000…) 하트 백만개 날려드리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
평문장광소중고태초 2019-11-25 15:37
다시 와라 명령이다 (박력!)
평문장광소중고태초 2019-11-25 15:40
근데 진짜 하이델님 말고 아이린님 에이든님 활동 너무 안합니다.. 댓글이라도 달아주면 글 더 쓸텐데
왔습니다(끼엥)
TerryOz 2019-11-25 15:37
이델이형 아이폰 팅기는것좀 해결해줘... 보스잡으러 들어가면 팅기고 대사막 들어가면 팅기고 검은돌신전 봉헌누르면 팅기고 영광의길 들어가면 팅겨
CM하이델 2019-11-25 15:49
진지하게... 아이폰 팅기는 현상의 문제 해결은 제 능력 밖입니다 -_ㅠ(그런거 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 그렇지만! 담당자 분들이 안정적인 환경을 제공해 드리기 위해 지속적으로 확인 중이시랍니다. 대사막 1차로 큰 규모의 컨텐츠가 업데이트된 만큼 더욱더 신경써서 확인 중이니 조금만 더 믿고 기다려 주세요~
NATI0NAL 2019-11-25 15:43
심연장비페스타 7일차 오류있는데 수정해주세요..
많은분들이 못하고있습니다ㅠㅠ
NATI0NAL 2019-11-25 15:44
고객센터에 문의했는데 접수중만 떠있고 바뀌지않네요ㅠ
CM하이델 2019-11-25 15:46
헉, 저는 문제없이 되어서 몰랐네요 ㅠ_ㅠ 고객센터 담당자 분들이 확인중이지만 순차적으로 문의에 답변 드리고 있어 다소 시간이 소요될 수 있어요. 빠르게 불편사항을 해결해 드리기 위해 노력중이시니 조금만 더 기다려 주세요! (_ _)
너와나의연결Gori 2019-11-25 16:30
빨리좀 고쳐워요....
NATI0NAL 2019-11-25 17:56
빨리요ㅠ
카츠나이트 2019-11-25 15:51
정제수없이도 사막돌아다니게좀 해주세요 사냥 발굴은 못하더라도 구경이나하게..
CM하이델 2019-11-25 15:55
에이~ 사막인데 정제수 정도는 있어야죠! (물론 저도 정제수가 없어 구경 못하는 중이지만 가만히 있는 중이지만) 사막이라는 척박한 지역 컨셉에 맞게 모험하는 것도 별미 아닐까용@ㅅ@
의라 2019-11-25 17:41
ㅋㅋㅋ 이런 답변 좋네요^^
뜬구름 답변보단 쿨하게~~ 좋아요 !!
너굴베베 2019-11-25 15:52
오 !!♡♡
드디어오셨네요 !!!!
CM하이델 2019-11-25 15:56
왠지 컴백홈♥! 을 외쳐야 할 거 같네요 ㅋㅋㅋ
x진달래x 2019-11-25 15:53
화요일 말고 매일 오세요!! 일주일 너무 길어요●_●