[흑정령네 회사이야기] [2화] 흑정령네 회사의 하루 시작 2019-11-26 15:00 CM하이델

오리진X 2019-11-26 15:00
마빡넓은 모영순보다 하이델이 진리지?
CM하이델 2019-11-26 15:02
왜 우리 이쁜 모영순님 델꾸 그래요 -_-^
마수수 2019-11-26 15:04
🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥
여수수 2019-11-27 01:36
🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥
킬디 2019-11-27 12:17
인정... 하이델님이 예상외 미인이라
뫙마 2019-11-27 14:25
아니 그러면 커피도 미리안사고 출근하고 근무시간에 커피사러간다고? 개꿀직장에 이번 패치 늦게 한 보람이 있잖어?
삭제된 글입니다.
CM하이델 2019-11-26 15:01
퇴근하고 싶... 아, 아닙니다
여수수 2019-11-27 11:40
 ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋ 
흙린 2019-11-27 16:03
밥값좀하세요
검은어깨 2019-11-26 15:02
한잔하겠나~!
마 두잔해라 이델이형!
CM하이델 2019-11-26 15:03
4시에 두 잔째 커피 타러 갈꺼예요 ㅋㅋㅋ
데인저클로즈 2019-11-26 15:59
갔다왔나요!?!!?
너이새킹 2019-11-26 15:05
출근하고 커피먹느라 점검시간 9시로햇다가 자꾸 11시로 하는군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CM하이델 2019-11-26 15:23
그 분들은 커피 타러 갈 시간도 없어요 ㅠㅠㅠ
Dorito 2019-11-27 01:31
ㅠㅠ넘슬프다
콩닥콩닥채집꾼 2019-11-26 15:06
커피 과하게 드시지 마세오. 위장에 안 좋음 ;ㅅ;
13압도 2019-11-26 15:06
10시업무 시작이지만 8시까지 출근일듯 ㅋㅋ
불독견주 2019-11-26 15:06
하이델 좋아했다가 이제는 모영순 사랑훼~
CM하이델 2019-11-26 15:24
♥ㅅ♥
상나나 2019-11-26 15:06
어 뭐야 이언니 아직 살아있네
마수수 2019-11-26 15:14
🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥
생존신고 완료(쾅쾅)
푸레시아 2019-11-26 15:07
이델누나 대사막 사막여우퀘스트 진행방법 좀 알려줘요
어... 저 거기까지 아직 못갔어요...
뷰티플라 2019-11-26 16:21
좋은 패스법이다
이델친구 2019-11-26 15:08
이것도 업무의 하나인가요?? 일로 하게되면 재미없을듯...ㅋ
질풍효도의시기 2019-11-26 15:10
이델이형 날도 추운데 감기 조심하소
질풍효도의시기 2019-11-26 15:12
커피 먹을바엔 뜨끈뜨끈한 국밥 한그릇이 쵝오!
CM하이델 2019-11-26 15:41
요즘 너모 추워요 ㅠ_ㅠ 모험가님도 감기 조심하세요!
Il화양연화lI 2019-11-26 15:11
귀엽고~더블로 긔엽다~모두 화이팅입니다~^^
직장에 있으면 그 시간을 진짜 잘 안가죠 저도 공장에서 4시간 일하는데 시간 너무 안가네요 화이팅 하셔요 칼 퇴근 가즈아
CM하이델 2019-11-26 15:43
언제나 늘 칼퇴근을 위하여 집중력 MAX 모드 !
도혀니아들램 2019-11-26 15:16
봐줫으니 뭣좀 줘야지~~~~성수라든가.
너의취향은 2019-11-26 15:16
재미있게 잘 볼께요. ^^ 모든 직장인들 화이팅!
CM하이델 2019-11-26 15:42
감사합니다! ㅋㅋㅋ 너의취향은 님도 화이팅~
FOURM 2019-11-26 15:16
ㅇ_<
격노한꿈별이와모영순 2019-11-26 15:17
ㅇ_<
의라 2019-11-26 19:31
@격노한꿈별이와모영순 꺼져!
격노한꿈별이와모영순 2019-11-26 15:18
이델님 붉은사막 언제나와여??
저도 궁금합니다(진지)
Cash짱 2019-11-26 15:22
하긴 현실에선 커피가 물약이지
아라리오옹 2019-11-26 15:24
출근이 10시면 개꿀아니에요....??????
대신 공식적인 퇴근 시간은 7시죵! (10시 출근하고 6시 퇴근하고 싶은 1인...)
은프 2019-11-26 15:26
바리스타는 검사모 하나연?
대전찌질왕 2019-11-26 15:27
직업무료 변경및추출다공짜로주세요 린2이겨야되니까
쿠크다스1 2019-11-26 15:27
수고했다~ 빵줘라~~
문원 2019-11-26 15:34
영순이 아이린 하이델 쓰리샷부탁
쪼꼬맛쪼꼬칩 2019-11-26 15:46
역시 울 이델언뉘♥ 그림체도 이델언뉘 마음과 같이 넘모 아름답고 귀엽자낫 ♥♥♥♥