[소식지] 모험가의 밤 : 흑정령의 초대, 그날의 기억을 담아! 2019-12-09 20:27 CM아이린

안녕하세요, 모험가님! CM아이린입니다.

지난 토요일 많은 분의 따뜻한 관심 덕분에
모험가 여러분과 더 가까이에서 오래도록 함께하기 위한 자리였던
'모험가의 밤 : 흑정령의 초대'를 성황리에 마무리할 수 있었습니다.

여운이 채 가시기 전, 감사의 인사와 함께 
모험가 여러분과 함께한 추억 한 조각을 건네드립니다.

아울러 다음에 더 나은 모습으로 찾아뵙고 싶은 마음으로
작은 이벤트를 준비하였으니 아래의 내용을 살펴봐 주세요~ ╭( ・ ▽ ・ )و  ✧

📢 [CONTENTS] 반짝반짝, 현장 사진을 모아두었어요! 

아울러 12/7(토) 행사 종료 이후부터 공식 포럼, 고객센터로 보내주신 
이벤트 선물 등에 관한 문의도 확인 중에 있으며
별도의 조치가 필요하신 모험가 여러분께는 
본 CM노트 등록 시점까지 접수된 내용에 관한 개별 안내를 제공하여드릴 예정입니다.

📢 [EVENT] 라이브 방송에 관한 의견을 들려주세요!

더욱더 많은 모험가 여러분께서 현장을 접하실 수 있도록 라이브 방송을 준비하였지만,
생중계가 처음이다 보니 시작 시간이 3~5분가량 지연되는 등 미진한 점이 있었습니다.
부족한 부분이 있었음에도 응원과 격려의 말씀을 보내주신 모든 분께 감사드립니다.
이후 보다 나은 서비스로 보답할 수 있도록 귀한 의견을 들려주세요.

1. 이벤트 기간
2019/12/9(월) ~ 12/15(일) 23:59

2. 이벤트 내용
- 아래의 버튼을 눌러 라이브 방송에 관한 모험가 여러분의 의견을 남겨주세요.
- 간단한 문항을 체크하다 보면 어느새 참여 완료!

※ 설문 참여하기 버튼을 이용하기 어려우시다면 [☞ 설문 페이지 바로가기]를 이용하여주세요.

3. 이벤트 선물
문화상품권 10,000원권 (총 30명)

4. 당첨자 발표
2019/12/20(금) 이후

꼭 확인해주세요.
- 모험가의 밤 : 흑정령의 초대 라이브 방송은 [☞ 라이브 방송 바로가기]에서 언제든 다시 시청하실 수 있습니다. 
- 본 이벤트는 행사장 이외의 장소에서 라이브 방송으로 함께하여주신 모험가 여러분을 대상으로 진행됩니다.
- 본 이벤트는 개인당 1회 참여하실 수 있습니다.
- 중복 참여 시 최초 참여만 인정됩니다.
- 부적절한 방법이나 타인의 응답을 도용해 이벤트에 응모한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 선물 발송을 위한 개인정보 수집, 이용 동의가 필요하며 자세한 사항은 당첨자 발표 시 안내해드릴 예정입니다.
- 이벤트 기간 및 선물, 당첨자 발표일 등은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [포럼 운영정책], [이벤트 정책]을 따릅니다.

끝으로 별도의 공지를 통해 안내해드린 것처럼 라이브 방송에서 다루어지지 않은 질문도 
이른 시일 내에 별도로 정리하여 전해드릴 예정입니다.
행사가 종료된 이후에도 끊임없이 여러 부문을 돌아보고 치열하게 고민하며
더 많은 분과 함께할 수 있는 알차고 만족스러운 자리를 마련하기 위해 노력하겠습니다.

한겨울의 추위도 잊혀질 만큼 따스한 시간을 만들어주신 분들과
라이브 방송으로 소중한 순간을 함께해주신 분들께 다시 한번 감사드려요! 

감사합니다.

thnx 2019-12-09 20:28
알겠어요 2019-12-09 20:38
⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋
CM아이린 2019-12-09 22:13
ヽ(> ▽ <)ノ
부각 2019-12-09 20:48
하이델 존예인데 저번에 이상하게나온거보니 사진빨을못받네 ㅇ_<
CM아이린 2019-12-09 22:14
맞아요! 사진이 잘못했다!
고양이이름은양이 2019-12-09 20:54
추가질의도 받았다니 궁금하다..
CM아이린 2019-12-09 22:14
추가 질의에 관한 내용은 이른 시일 내에 별도의 공지로 안내해드릴 예정이어요!
보나냥냥 모험가님께서 궁금해 하시는 만큼 더 빠르게, 탄탄하게 준비할 수 있도록 노력하겠습니다.
모험가의 밤 : 흑정령의 초대를 관심 있게 지켜봐 주시고 소중한 댓글까지 남겨주셔서 정말 감사해요~ ♥
휴면명7321013 2019-12-09 20:54
아이린!! 예쁨!! 한해 고생 많으셨어요~!!
CM아이린 2019-12-09 22:16
꽃님반지열호 모험가님!! 멋짐!!
돌이켜보니 2019년도 얼마 남지 않았네요오오……. ^_ㅜ
모험가님께서도 올 한해 해내고자 하셨던 일 모두 이루시고 내년에는 더 활기차고 즐거운 한 해 함께 보내요!
월향화월 2019-12-09 21:03
모험가의밤에서 처음에 모영순님 에이든님과 사진찍구, 마지막에 에모린님과 하이델님하고 사진찍었는데..
사진 찍어주신 분께서 이상하게 사진을 찍어주셧어요..ㅠ.ㅠ 아쉬워요..ㅠ.ㅠ
CM아이린 2019-12-09 22:21
밀크샤오링 모험가님 이렇게 공식 포럼에서 다시 뵈니 더 반가워요~
사진이 흔들리거나 생각지 않으신 각도로 촬영된 모양이네요 ㅜ.ㅜ
저 또한 댓글을 읽는 내내 아쉬웠지만, 사진 대신 모험가님과의 소중한 추억을 마음속에 생생하게 간직할게요.

향후에도 모험가 여러분의 곁으로 직접 찾아가는 기회가 꼬옥 있도록,
그래서 더욱더 예쁘고 만족스러운 사진 남길 수 있도록 저도 힘쓸게요! 💪
소아 2019-12-09 21:09
야근이 엄청나네 언니 빨리 퇴근해요 ㅠ 고생많았어요~
CM아이린 2019-12-09 22:22
소아 모험가님 게시물에 남겨드린 댓글에도 따뜻한 응원 남겨주신 것 너무나 감사히 확인하였어요 ㅠ_ㅜㅜㅜ 감동 ♥♥♥
더 힘내겠습니다! 으쌰 으쌰!
머따피 2019-12-09 21:17
재밌었습니다~~~~~~
CM아이린 2019-12-09 22:24
저도 정말 정말 즐거웠어요! >.<
지난 행사의 행복이 빵로니 모험가님의 마음에 오래 오래 남을 수 있도록 공식 포럼 이벤트 하나, 댓글 하나에도 더욱더 정성을 쏟을게요.
앞으로도 쭈욱~ 잘 부탁드려요, 모험가님!