[소식지] 비밀의 선물 상자! CM노트편 (1/10 18:58 내용 추가) 2020-01-10 18:54 CM아이린

안녕하세요, 모험가님! CM아이린입니다.

오늘은 제가 얼마 전 짐을 옮기며 생긴 에피소드와 함께
깜짝 퀴즈 이벤트를 소개해드리려고 해요오~ ( ᐛ )و 

과연 퀴즈의 정답을 맞힐 수 있는 모험가님 또는
재치 있는 답변으로 모두를 감탄하게 할 모험가님이 계실까요?

👇 자세한 내용을 지금 바로 만나보세요! 👇

[진행 이벤트] 게시판에 실루엣 퀴즈와 관련된 안내를 제공해드릴 텐데요!
모험가님, 지금 진행 이벤트 게시판에 [비밀의 선물 상자! 이벤트편]이 게시되었어요! (1/10 18:58 내용 추가)

선물 1~3의 정체를 알고 계신 모험가님이나
선물 1~3을 재미있게 해석하여주실 모험가님이 계시다면
비밀의 선물 상자! 이벤트편에서 관련 안내를 확인하시어 이벤트에 참여해보세요.
이벤트에 참여해주신 모험가님 중 30분께 추첨을 통해 선물 1~3중 무작위의 선물을 전해드릴게요.

일부 지역에서 미세먼지 비상저감조치가 시행되었다는 소식이 들려오네요.
모험가님의 귀갓길이 즐겁고 안전할 수 있기를 바라며
대중교통을 이용하시거나 저녁 약속이 있으신 모험가님께서는 건강 꼬옥~ 챙기세요!

앞으로도 다채로운 선물, 다양하고 재미있는 콘텐츠/이벤트와 함께
인사드리기 위해 노력하겠습니다 ( ᴖ◡ᴖ ) 💓

감사합니다.

thnx 2020-01-10 18:55
정말요? 히잌
thnx 2020-01-10 18:56
2번 정답 : 2000개 먹고 6강 못간 토템상자
CM아이린 2020-01-10 19:01
눈물이 차올라서 댓글이 안 보여요옷……! ಥ_ಥ

건강과 관련이 있어 학업, 업무로 고생 중인 친구나
부모님께 전해드려도 좋은 선물이라고 합니다 (소곤소곤)
휴면명7048702 2020-01-10 19:02
1: 감옥에 갇힌 바람개비
2: 얼마 전에 제가 잃어버린 돈 가방인데요 돌려주세요
3: 우리 깜찍이 흑정령 1단 변신 ^.^
CM아이린 2020-01-10 19:06
언제나 여러 공지, 소식을 한달음에 달려와 확인해주시는 돌뼈 모험가님 정말 감사해요~
비밀의 선물 상자! 이벤트는 이벤트 참여 게시판에서 함께하실 수 있습니다.

모험가님의 창의력 넘치는 답변, 꼭 이벤트 참여 게시판에 남겨주세요 >.< 💓
(아마 1번 선물에 관한 답변으로는 1등이 아닐까 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ)
휴면명7048702 2020-01-10 20:22
아 게시판이 따로 있군여🤪 집 가서 할게요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
IME 2020-01-10 19:10
운동갔다와서 이벤트 참여할게요 ㅋㅋ
CM아이린 2020-01-10 19:12
요즘 주변에 감기로 고생하시는 분들 정말 많아요 (;﹏;)
운동으로 몸도 튼튼 마음도 튼튼하세요 모험가님!
(이벤트 참여 잊으시면 안 돼요오~ 👋)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
CM아이린 2020-01-10 19:21
먼저 모험가님께 다양한 소식, 선물을 더욱 친근하게 전해드리기 위해 준비한 CM노트가
봉수이언니 모험가님의 속을 상하게 한 것 같아 마음이 정말 무겁습니다.
게임을 플레이하시는 데 불편을 끼쳐 죄송합니다.

모험가님께서 공식 포럼, 고객센터 등 다양한 채널을 통해 들려주시는 말씀은 한 건도 빠짐없이 감사한 마음으로 확인하고 있습니다.
(혹시라도 모험가님의 목소리가 잘 닿지 않는다고 느껴지신다면 언제든 공식 포럼을 찾아주세요. 늘 기다리고 있을게요!)
모험가님의 소중한 이야기가 게임에 닿아 조금씩 더 나아지는 모습을 보여드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

비록 부족한 글이지만 모험가님께 제 진심이 조금이나마 전해질 수 있길 바라며
다시 한번 즐거운 금요일 저녁 모험가님께 답답함을 안겨드려 대단히 죄송합니다.
아이린님 부탁이 있습니다

이번에 답장 이벤트에 당첨됬는데, 물론 에이든형 제가 정말 많이 좋아하지만 아이린님 손편지도 꼭 받아보고 싶어요오오😩
CM아이린 2020-01-10 19:17
그렇다면 CM에이든님이 편지를 작성하실 때, 열심히 난입하여보겠습니다! 💪
그 엄청난 키를 뚫고……. 잘 끼어들 수 있…겠죠……?
와! 역시 킹갓이린♥
팹시 2020-01-10 19:22
3번. 장비씹어먹는흑퇘지쉐뀌