[깜짝 선물] 모터뷰 1화 - 드디어! 개발자 등판! 2020-01-17 16:50 MC모영순
모영순과 함께하는 출근길!

모영순 단독 취재! '모터뷰' 최초 공개!
세상 어디에도 이런 인터뷰는 없었다.

새 탈것 , 옷장 메모... 메모...

[검은사막 모바일 유튜브 구독하러 가기]

다가오는 오후 5시 경 콘텐츠 팀장님의 깜짝 선물이 우편함으로 도착할 예정입니다.
선물은 1/23(목) 23:59 1/31(금) 23:59까지 보관된다고 하니 잊지 말고 꼬옥 받아주세요~
※ 선물을 더욱 오래동안 보관하실 수 있도록 기간을 늘려주셔서 추가로 안내해드려요! (1/17 16:58 내용 추가)

모영순의 모터뷰에 앞으로도 많은 관심 부탁드리며
다음 영상에서 또 만나요~!
휴면명5059511 2020-01-17 16:51
모영순과 같이 출근이라니 축복인걸!
모영순 존예
휴면명7027496 2020-01-17 17:02
쑈하지말고 돈있는것들 적당히 빨아먹고
BJ충한테 휘둘리지말고 밸런스좀 맞춰라
무쌍찍고싶은 과금러들은 린저씨가시던지요 (수정됨)
휴면명7193110 2020-01-17 17:04
사랑한다 영순아
휴면명5085177 2020-01-17 17:11
이런거 올릴시간에 버그나잡고해라 운영개같이하면서 이런동영상올릴시간이있냐
알겠어요 2020-01-17 17:20
 ಥ_ಥ
휴면명7477571 2020-01-17 17:38
그래서 태고 각인서는 그냥 묻히는거냐 ?????????????????????????????????????
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명2226762 2020-01-17 18:26
@망겜다됬네 하지마 그럼. 하면서 부들부들 대는건 머야? ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7179405 2020-01-18 02:17
개발자님 편의에 이것 좀 넣어주세요 아이템 루팅 지정 좀..... 수정 좀 안먹게 지정 할수 있게
@낮이고밤이고정력왕 ㅋㅋㅋㅋ에휴개지랄하네미치세기네어뇌없는세기디졋
휴면명7223568 2020-01-18 22:32
@낮이고밤이고정력왕 이런 색히들 때문에 망해가는거
게임 늦게 시작했고 쪼투면 적당히 바래라
이런 글 싸지르지 말고
휴면명7345519 2020-01-19 01:27
@낮이고밤이고정력왕 이런 놈들 때문에 게임이 산으로 가지
쪼투인데 고투 잡고 싶지?
접고 걍 스팀겜이나 쳐해라.
완전 도둑놈 심보네
화려한고등어 2020-01-21 09:02
@로오망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유공식팬클럽 2020-01-17 16:58
영순 누나 나 죽어 ㅠㅡㅠ
너무 이쁘잔아