[쿠폰] 설 특집 에모린의 절레절레(?) 동화 2020-01-24 09:15 MC모영순
모험가님 안녕하세요~!
설 특집! 검사모 전래동화를 준비했습니다 (`•ω•´๑)

영상 속 모험가님들을 위한 특별한 선물이 숨어있으니
눈 크게 뜨고 찾아보세요 그럼 해피한 설날 보내세요~!

[검은사막 모바일 유튜브 구독하러 가기]

저 이번 영상 그림 그리느라 편집자랑 야근 많이 햇....(・ω・`)………..
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다!
새해 복 많이 많이 받으세요 (__)

ps. 나는 분명히 에이든 얼굴까지 열심히 그렸는데.......왜 영상엔 죄다 짤렸을까....(먼산)
psps. 설을 앞두고 야근을 거듭하다 일부 오탈자가 있는 것을 나중에 확인하고 말았어요오...;ㅁ;
더욱 재밌는 영상 꼼꼼하게 확인하며 준비할게요!
휴면명7011260 2020-01-24 09:15
1등
2둥
@갈색사막 3드응!
휴면명7011260 2020-01-24 09:20
@갈색사막 HAPPY-NEW-YEAR-MCYS
오빠염 2020-01-24 09:34
왜 정상적인 쿠폰이 아니라고 뜨지...
칼리네르 2020-01-24 09:35
-빼고 입력하세요
오빠염 2020-01-24 09:50
@칼리네르 감사합니다. ^^
ReWe 2020-01-24 09:36
HAPPYNEWYEARMCYS
교후니 2020-01-24 18:37
ReWe 2020-01-24 09:44
아니 근데 보다보니 에이든 연기력이 좋네 ㅋㅋㅋ
휴면명7322663 2020-01-24 09:49
연변거지 2020-01-24 09:54
산신령 궁예인가? 목소리가 궁예같음
문정동 2020-01-24 10:08
은화 어뷰징이나 막으세요
휴면명7048702 2020-01-24 10:42
메이드복 입힌 채로 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린님 귀여워😘
휴면명7048702 2020-01-24 10:46
와 모영순님 목소리 완전 듬직하다🥰 에이든님도 그 천연덕스러움이 어디 가질 않았네영😘