두근두근 당첨자 발표!! (feat. LIVE 후기) 2020-02-04 15:58 MC모영순
'새해 인사' 댓글 이벤트에 참여해주신 모든 모험가님들 감사합니다~!!

첫 LIVE를 시청하며 함께 해주신 모험가님들에게도 감사하고 당첨 되신 모든 분들 축하드립니다.
다음 영상 놓치지 않도록, 검은사막 모바일 유튜브 구독 & 좋아요 & 알림설정까지 잊지말고 눌러주세요~!! (*ゝ∀・) v

많이 부족했지만 응원해주신 분들 감사해요~!!
더 열심히하는 모영순이 되겠습니다!!

공식 포럼 공지를 통해 먼저 확인하신 분도 계시겠지만,
혹시 당첨자 안내를 조회하기 어려우셨을 분도 계실 듯하고
라이브 방송의 추억을 다시 한번 나누고 싶어 준비한 영상이었는데요!

당첨 되신분들 모두 축하드리구,
'흑정령 인형'은 <가문명>!!
'문화상품권'은 유튜브 ID!!
헷갈리시면 안됩니다~!!
성현아빠 2020-02-04 15:59
나는?
Lr 2020-02-04 16:06
저는 당첨 안된건가요?
라모네스도 안하고, 채팅도 안했지만.....
휴면명7290523 2020-02-04 16:07
옷 브랜드 어디꺼임?
휴면명7063056 2020-02-04 16:11
피드백 댓글에 남기면 답장 준대서 전 글에 댓글 남겼더니 답장도 없고 -_-
휴면명7422446 2020-02-04 16:13
감사합니다~
장시아 2020-02-04 20:16
당첨됬는데 이거 어떻게 수령하는건가요?