저세상 텐션, 연예계 진출(?) 노리는 🧐에이든 매니저 체험기 2020-03-10 13:00 MC모영순

모험가님이 언제나 내 마음속 0순위', '모영순'입니다٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و

검은사막 모바일 2주년 기념으로 모험가(歌) MV 촬영이 있었는데요!

저도 에이든의 성공적인 촬영을 위해(?) 잠시나마 매니저로써 열심히 서포팅을 했습니답(╭•̀ﮧ •́╮) 

갓직히 타이거JK님과 사진도 찍고 싸인도 받아서  ꈍ .̮ ꈍ✿ 너무 너무 행복한 하루였어요😭

(지금도 그때를 😍상상中)

그럼 다음 번 영상도 놓치지 말고, 구독, 알림 꾸욱~💕

영상 마지막, 🍪쿠키도 놓치지마세요!

[검은사막 모바일 유튜브 바로가기]

감사합니다.

휴면명7048702 2020-03-10 13:08
모영순 화이팅 ^.^
고생(?)이 많으십니다....
휴면명7455487 2020-03-10 13:10
술잔을부딪히며짤짤짤 2020-03-10 13:10
영순이는 귀여워!!
라그나로크 2020-03-10 13:11
이런건 그냥 사내 sns에 올려주면 안될까?
라일락이지더라도 2020-03-10 13:17
가지가지한다 ㅡㅡ
아주 꼴값을 떨어라 .... 운영이나 똑바로 해라
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
ReWe 2020-03-10 14:13
귀엽네요 ㅋㅋ
휴면명7024991 2020-03-10 14:24
ㅈ랄들 한다 댓글 안봐? 욕 먹을짓만 골라서해 아주그냥
휴면명7099001 2020-03-10 14:31
ㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 재밌네요. 모영순님 볼수록 귀요미~^^
무릎 2020-03-10 14:43
누나 나 죽어~~
테일러 2020-03-10 14:46
연예인 놀이 그만~ 음.. 그래서.. ??? 나중엔 나혼자 산다도 할것 같은데?
와타나베 2020-03-10 15:13
솔직히 갓직히 모영순님 사내연애 공개하세여.
금하은 2020-03-10 15:31
진짜 왜이러냐 겜에 관련된 컨텐츠를 좀 하던가 업데이트는 줫도 없으면서 왜이럽니까??? 아니 지들만 축제야 아주 지들만 신났어
신호탄 2020-03-10 17:20
영순이 내꺼다