영순이의 집 최초 공개!! 재택근무 V-log 2020-03-11 18:22 MC모영순
모험가님, 모두 건강하게 지내고 계시죠? T^T

코로나 19 확산 방지를 위해 저도 재택 근무를 하고 있어요.
하지만 모험가님과의 만남을 소홀히 할 수 없기에 준비한 비장의 카드 모영순의 재택 근무 V-log!!

웹 디자이너로 활약하는 모습부터
환상적인(?) 요리 실력까지
많은 시청 부탁드려요~

앞으로도 좋은 모습 많이 보여드릴 수 있도록 아래에서
구독, 좋아요, 알림 설정 하시는 것 잊으시면 안 돼요~!!
[검은사막 모바일 유튜브 구독하러 가기]
영순 누나 나죽어😣
OneMic 2020-03-11 18:31
⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋
ReWe 2020-03-11 18:51
@OneMic 원믹이 요새 왤케 귀엽냐 태전에서 아는척했다고
까꿍~ 이란 답변이 돌아올줄은 몰랐네 ㅋㅋ
휴면명7160485 2020-03-11 19:54
영순아 힘내고 나 계정 블락좀 풀어주라..뭔 샤카투에서 아무것도안나온다야. 내가 잘못했다
꿍댕 2020-03-11 18:34
누나 나죽어어~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
강한별 2020-03-11 18:40
화이팅
휴면명7048702 2020-03-11 18:40
모영순 화이팅😘
휴면명7048702 2020-03-11 19:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 이제 봤는데 모영순 씨 요리 되게 못 하시네영🤪
휴면명7282683 2020-03-11 18:48
누나 나 죽어 혹헉헉
채컨 2020-03-11 18:49
누나 나도 죽어~
ReWe 2020-03-11 18:52
집에서 하면 뭔가 집중이 안되죠
딴거 계속 하고싶고... ㅋ
휴면명7476948 2020-03-11 18:57
영순누나아ㅏㅏㅏㅏㅏ
휴면명7345689 2020-03-11 19:07
우와 저 요리를 먹고 살아남았어
GucNrose 2020-03-11 19:16