모영순 태고 신발 각성! 만든 김에 차원의 수정까지?! 2020-03-26 12:23 MC모영순
모험가님이 언제나 내 마음속 0순위 '모영순'입니다٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و

GM베어와 함께 모영순 중간점검을 진행했슴미다아 와아ㅏㅏ짝짝짝👏👏👏
안그래도 😍무한도전 이벤트로 요즘 더 빡시게..ㅠ달리고 있는데요ƪ( ˘ ⌣˘ )ʃ
(흥~EZ하네~^_^ 라고 했던 영순이 나와ㅏㅏ,,)  🎉추가로 드디어 태고도 1개 더 생겼어요~!!!!🎉

더 분발해서 다음 중간점검 때는 모든 장비를 태고(?)로 도배하겠습니당💕

p.s GM베어때문에 태고 잠재력 각성까지 했긴 했는데...28..28.

앞으로도 좋은 모습 많이 보여드릴 수 있도록 아래에서
구독, 좋아요, 알림 설정 하시는 것 잊으시면 안 돼요~!!
[검은사막 모바일 유튜브 구독하러 가기]
휴면명7273536 2020-03-26 12:27
EZ좌
낭낭 2020-03-26 17:00
⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋
영순 누나ㅏㅏㅏㅏㅏ 나ㅏㅏ죽어ㅓㅓㅓㅓ😣
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
HaruGang 2020-03-26 12:48
🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍
야미야미 2020-03-26 13:46
란이었는데 언제 직업변경하셨죠?
요네 2020-03-26 14:31
첨음에 유저들이 추천해준 매화 하다가 설화 각성 나오고 연으로 가셨다고 합니다.
김앙탈 2020-03-26 23:46
@요네 설화를 하다가 매화 각성나오고 연으로 겄다는게 맞는 표현...
매화는 비각이고
설화는 계승
연은 각성
휴면명7048702 2020-03-26 15:03
ㅋㅋㅋㅋ대리맡겨놓고 점점 폭군이 되어가는 영순씨🥰
휴면명7445549 2020-03-26 15:12
소통 하려고 하는건 좋지만 이런거 보면 오히려 안하느니만 못한거 같기도...
주 업무가 게임은 아니지만 부 업무가 소통이면 직접키우던가, 아니면 데이터를 고쳐서 좀 성장하던가 해야지 120층대에 태고 몇개있고... 가투는 3만대고... 차수 35안나오는것도 모르고.. 토템은 본템말고 서브로 올리는것도 모르고.. 검사pc안하던 나도 3일정도 눈팅하고 검사모바일 대충 적응했는데 그당시 나보다 더 안되는듯..
소통하려는 모습은 좋지만 공감은 안되는 영상인듯.. 두달전에 같이하자 해서 시작한 내친구도 지금 150층인데 이건뭐..
휴면명7241462 2020-03-26 18:20
5토템은 서브로안해도되는디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 차수 표기가 34인데 올라가는게 35인거 있다.