[라디오] 2020년 4월 1주차 검은사담 📻 #모이든 #댓글 읽기 # 영광의 길 시즌 4 종료 #돌발 의뢰 2020-04-03 18:00 CM아이린

모험가 여러분 안녕하세요~ CM아이린입니다.

금요일 오후마다 모험가분들과 함께 한 주를 돌아보며
주요 소식, 꼭 챙겨야 하는 이야기들을 소개해드리는 

검은사담으로 인사 드립니다!

이번 주에는 깜짝 게스트로 (MC모영순이라 주장하는) CM에이든과 함께
공식 포럼, 유튜브를 통해 전해주신 말씀을 읽어보는 시간을 가졌습니다.
그럼 지금부터 함께해보실까요? ( ᐛ )و

🔔 라디오가 잘 들리도록 소리를 높여주세요! 🔔

POINT. 이번 주 꼭 챙길 것

4월 2주차 업데이트 점검 이후, 영광의 길 시즌 4가 종료되고 새로운 시즌이 시작됩니다.
  이전까지 보유하고 계신 영광의 길 추가 입장권, 추가 입장 횟수를 소진하여주시길 권해드립니다.
  더불어 휘장 돌파 경험치 전수 등에 관한 내용은 [패치노트]에서 더욱 자세하게 확인하실 수 있습니다.

4월 5일(일) 12:00~23:50 식목일을 맞아 돌발 의뢰 이벤트가 진행될 예정이오니 많은 참여 부탁드립니다.

비록 모든 분의 댓글을 소개해드리긴 어려웠지만,
언제나 게임과 영상 등 부가 콘텐츠가 더욱 나아졌으면 하는 마음으로
따뜻한 응원, 때로는 따끔한 이야기를 전해주시는 모험가 여러분께 고개 숙여 감사드립니다.
모험가분들께서 들려주시는 모든 이야기를 귀담아 들으며 꾸준히 성장하는 모습을 보여드리기 위해 노력하겠습니다.

오늘 하루도 행복하게 마무리하시고 편안한 주말 보내세요.

[검은사막 모바일 유튜브 구독하러 가기]

감사합니다.

부각 2020-04-03 18:02
아이린 화이팅😘
휴면명7048702 2020-04-03 18:03
아이린 화이팅😘
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7048702 2020-04-03 18:17
@FOURM 따라쟁이😡
휴면명7002088 2020-04-03 18:49
아이린 화이팅🐢
강한별 2020-04-03 18:17
감사합니다.
휴면명7584054 2020-04-03 18:51
투기장 마크 돌려주세요 제 금장마크 돌려주세요 몇개월 노가다해서 만든 등급인데 그걸 뺏어가나요? 투기장 마크 돌려주세요 제 금장마크 돌려주세요 몇개월 노가다해서 만든 등급인데 그걸 뺏어가나요?투기장 마크 돌려주세요 제 금장마크 돌려주세요 몇개월 노가다해서 만든 등급인데 그걸 뺏어가나요?투기장 마크 돌려주세요 제 금장마크 돌려주세요 몇개월 노가다해서 만든 등급인데 그걸 뺏어가나요?투기장 마크 돌려주세요 제 금장마크 돌려주세요 몇개월 노가다해서 만든 등급인데 그걸 뺏어가나요? 투기장 마크 돌려주세요 제 금장마크 돌려주세요 몇개월 노가다해서 만든 등급인데 그걸 뺏어가나요?투기장 마크 돌려주세요 제 금장마크 돌려주세요 몇개월 노가다해서 만든 등급인데 그걸 뺏어가나요?투기장 마크 돌려주세요 제 금장마크 돌려주세요 몇개월 노가다해서 만든 등급인데 그걸 뺏어가나요?투기장 마크 돌려주세요 제 금장마크 돌려주세요 몇개월 노가다해서 만든 등급인데 그걸 뺏어가나요?
휴면명7584054 2020-04-03 18:51
투기장 마크 돌려주세요 제 금장마크 돌려주세요 몇개월 노가다해서 만든 등급인데 그걸 뺏어가나요?
휴면명7584054 2020-04-03 18:52
@님아패치좀해주오 투기장 마크 돌려주세요 제 금장마크 돌려주세요 몇개월 노가다해서 만든 등급인데 그걸 뺏어가나요?
휴면명7584054 2020-04-03 18:53
@님아패치좀해주오 에모린은 화이팅 ^^ 개발자는 안화이팅
휴면명7456360 2020-04-05 22:21
이거 진짜 인정한다 줬다뺏으면 안되지 일반대전 레벨테두리배경 다시 내놔라 가운데는 원래 순위에따라 맨날 바뀌던거지만 레벨테두리배경은 영구적인거라 진짜 그거 얻을려면 투기장을 몇천판을 했는데 그걸 아무렇지도않게 다 없애버리냐 계발자중에 투기장 해본놈 없지? 테두리 배경먹을려고 렙올리고 그러는건 아냐?
나희 2020-04-03 21:40
아이린님 라이텐 버그빠르게 수정하고
인벤창에서 란포즈좀 칼들고있게 바꿔주세영~ (수정됨)
ReWe 2020-04-04 06:20
아이린님 사랑합니다💘
하루하루를 행복하게~
아시죠? ^~^
Vivasogury 2020-04-04 07:08
아이린
화 이 팅 ~♡♡♡
마음이아프냐 2020-04-04 22:29
사막 라이텐 버그 빨리 해결해주세요
그리고 라이텐 서버 다르거나 버그때문에 잡기도 힘든데 그와중에 에다나 주화 7만개 사용 히든퀘는 대체 한달안에 가능한겁니까?????
하루 40분 받는걸로 어떻게 라이텐을 3번 잡고 에다나 주화를 7만개 씁니까.... 제발 생각좀 하고 히든퀘 패치합시다 사원을 돌리지를 못하겠네