여섯 개의 검이 춤을 춘다 - 수라도⚔⚔⚔ |신규 클래스, '수라' 사전 생성 진행中 SURA 2020-11-03 14:21 MC모영순

안녕하세요. 모험가님 ~! 모영순이에요.

검은사막 모바일에 전장의 그림자, 수라가 찾아온다는 소식을 만나보셨을까요!?

신규 클래스 기념으로 재미있는 영상을 촬영해보았어요! 다 함께 시청해보실까요!?

미안해요.. 영감.. 이제는 때가 됐어요⚔⚔⚔

🍂신규 클래스 '수라' 사전생성 이벤트 진행 中

여섯 자루의 장도와 한 몸이 되어 강력한 검술로 치명적인 피해를 입히는 신규 클래스 수라가 검은사막 모바일에 찾아옵니다.

사전 생성을 통해 강력한 참격으로 전장의 그림자라 불리는 수라를 빠르게 만나보시길 바랍니다.

🎁11월 10일 수라 출시 기념 이벤트 예고🎁

수라 출시와 함께 60레벨을 달성하면!

2500 블랙펄과 💰10억 은화, 60레벨 생성권 등 특별한 보상도 받으실 수 있습니다!

꽂아주는미친호랑이 2020-11-03 14:23
1등
휴면명7326320 2020-11-03 14:30
2등
거울세계 2020-11-03 14:34
또 남캐네 야발
멛음1세 2020-11-03 15:08
재미있는 광고 ㅎㅎㅎ 게임에서 봐 ㅋㅋ
TRAXOVER 2020-11-03 15:11
모영순님 이제는 여캐도 좀 출시해주세요 아님 기존여캐들 의상이라도 추가해 주세용`~~~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
폭력주의자 2020-11-03 15:43
수라 할머니에요?
불엔리온스가문 2020-11-05 19:06
아니요 계승한거같내요 월레는 할머니에 할아버지가 수라때 보니 돌라가셨어 할머니가 수라이어하신뜻해요
이히헷 2020-11-03 16:18
남케따위
휴면명7083670 2020-11-03 16:20
와우~ 수리수리 마~수라
휴면명7219776 2020-11-03 16:46
울어라~지옥참마도
수라도 2020-11-03 17:12
언니 존예!!
스피트 2020-11-03 18:18
본케 내놔 😡😡😡
부부마 2020-11-03 18:19
구글로그인은 계속풀리는데 언급이 없으시네요
어떻게 되는건지 공지가 한시라도 빨리 올려주시기바랍니다
저번 로그인 풀리는 사건으로 유저들 많이 떠났는데 지금도 공지가 없으시면
아무리 신케가 나온다고 해도 유저들은 떠나는걸 막을순없을것 입니다
휴면명7326320 2020-11-03 19:16
■ 시스템 
- AOS 소셜 연동 로그인 부분을 개선하였습니다.   
ㆍ위 개선으로 인해 기존 소셜 로그인 인증이 모두 해제되었으며, Guest 로그인에는 영향이 없습니다.

모험가분들께서는 게임 앱(App) 접속 시 소셜 로그인 인증을 다시 하시어 게임 이용을 부탁드리겠습니다.