영순이가 감독이라구?! 모영순 감독 되다🎥 2020-11-09 11:37 MC모영순

안녕하세요. 모험가님, MC모영순이예요!

'어떻게 하면 조금 더 많은 우리 모험가 여러분들께 신규 클래스를 재밌게 보여드릴 수 있을까' 가 저의 큰 고민 중 하나인데요,

이번에 열심히 촬영한 영상의 비하인드 썰을 풀어보려고합니다. :-)

웹디자이너 ▶ MC에 이어 감독까지 도전해본 제 이야기 함께해요~!!

휴면명7470725 2020-11-09 11:44
극한직업 1빠 (수정됨)
캬캬캬캬캬하하하학 2020-11-09 14:57
엉순이 웃기네🥴
휴면명7204741 2020-11-10 06:25
@오빠쫌만더깊게 모영순이 너의 닉네임보면 기뻐하겠다 ㅋ
휴면명7245362 2020-11-09 11:45
영순이 없었으면 이겜 진작 망했음
공성미니언 2020-11-09 12:42
잇어도망햇는데무슨
이히헷 2020-11-09 12:07
일은 많아지는데 월급은 고대로지.
고생추 모영순~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
공성미니언 2020-11-09 12:41
이딴걸로 재미만들생각하기전에 게임이나 재밋게만들어
니네가 유튜버냐 게임사냐
테일러 2020-11-09 12:46
날씨도 추운데 촬영하시느라 고생하셨어요^^ 아직도 할머니 눈빛이 잊혀지지않네요
휴면명7204741 2020-11-09 12:49
휴면명7204741 2020-11-09 12:52
플레이어들은 다 떠나도 즐거운 펄업직원들 보기 좋습니다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ겜 만드는거 보면 직원들만 즐거움 ㅋㅋㅋ
앙초로미 2020-11-09 15:33
ㄹㅇ ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
수라도 2020-11-09 13:07
어휴 징징이들 징징댈 시간에 걍접어