👸 자칭 '여신' 레이라 탐구 시간! 📝 2021-05-21 19:54 CM에이든

안녕하세요. 모험가님, CM에이든입니다.

오늘은 MC레이라의 탐구 시간을 가져보았는데요!
이제는 검은사막 모바일의 여신 자리까지 노리고 있다고 합니다. 👸

공지 2021-05-21 19:57
이든형 사전업뎃소식 올려주세요~
주인공 2021-05-22 09:50
갠적으로 여신듣고 싶으면 앞전사태 혼돈악세사건때는 모아시스에 얼굴도 안보이던데 쓴소리던 좋은소리던 자신이 해야할곳에서는 안보이구 저런 인터뷰를 하면서 여신소리 하는게 보기 안좋네요 (수정됨)
삐진무민 2021-05-22 23:17
@주인공 개인사정으로 못나올수도 있지 진짜 꼰대마인드네
해를만난새벽 2021-05-25 11:44
@주인공 모아시스 하던 날 글로벌 모바일 mc로 갔었음
저승사자와찌 2021-05-21 19:58
뭔 내용을 전하고자 하는지 모르겠습니다..
재미있는컨텐츠좀 2021-05-21 20:04
그냥 레이라가 인기 많으니까 오랜만에 레이라 보라고 만든 영상이잖아.
꼭 그렇게 전달할 내용이 있어야 되냐
정보처리기술사 2021-05-21 20:05
연예인 이름 달고 쓴소리하는 거 극혐 ㅋㅋ
저승사자와찌 2021-05-21 20:05
@재미있는컨텐츠좀 검은사막이 게임방송이지 ㅋㅋ 무슨 사람 보는 방송이냐?;;
구분좀 해라 ㅋㅋ
메멘토모리 2021-05-21 20:31
@김종국 여기가 공공장소지 니네집 안방이냐 구분좀 해라
무슨 듣보잡새뀌가 게임을 지 죳대로 끌고가려고하네 니가 뭔데 (수정됨)
재미있는컨텐츠좀 2021-05-21 20:42
@김종국 검은사막은 게임방송이 아니라 게임이야. 그리고 보기 싫으면 제발 접어. 너 없어도 아무도 신경 안써.
벌레 한마리가 게시판물 다 흐리네 ㅉㅉ
응I안가 2021-05-21 20:00
네 잘봤습니다.
메멘토모리 2021-05-21 20:02
참...할 말이 없다
정신차리라는 말밖에...
망겜각인거니 2021-05-21 20:02
여신이라니까 여신의눈물 짜내도됨?
시차 2021-05-21 20:40
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보처리기술사 2021-05-21 20:04
이이잉~ 레이라 😍😍😍😍😍