[소식지] 12월 1주 차 사전 안내 2022-11-25 19:53 CM레이몬드

사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 12월 1주 차 업데이트 점검에 앞서, 

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다. 

(121차는 2022/11/28 ~ 2022/12/4뜻합니다.) 

업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

업데이트안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될있습니다. 

12월 1주 차 사전 안내

업데이트 안내

- 요정 놀이 일부 사항이 변경됩니다. 

ㆍ 점검 이전에 시작한 요정 놀이 보상을 점검 이후 완료하는 경우, 변경된 보상으로 획득하게 됩니다. 

변경 

변경 

모든 놀이 - 10분 소요, 흥미도 40 획득 

명상하기 - 1시간 소요, 흥미도 240 획득 

춤추기 - 30분 소요, 흥미도 120 획득 

노래하기 - 10분 소요, 흥미도 40 획득 

요정 상위 등급 추가될 예정입니다. 

상위 등급 요정은높은 성향 최대치를 보유할있습니다. 

종료 예정 이벤트

- 12월 1주 차 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정으로 게임 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.

이벤트  

종료 시점 

블랙 프라이데이 기념 상점 OPEN! 

11월 29일 09:00 

블랙 프라이데이 태고의 비밀 상자 판매 이벤트 

11월의 검사모 : 전투력 달성 이벤트 

카드리 수문장 토벌 소집령! 

11월 27일 23:59 

길드로 모여라! 

11월 27일 23:59 

판매 종료 예정 상품

- 12월 1주 차 업데이트 점검 전 아래 펄상점 상품 판매가 종료될 예정입니다.

- 11월의 행운 상점 티켓 상자

- 일레즈라의 혼돈 상자 [3+1]

- 토벌대의 전리품

- 밀든의 우두머리 사냥 상자 [3+1]

- 진주 행운 상자 [2+선물]

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Quarte 2022-11-25 20:47
뉴비 절단기 위잉 위이이ㅣ잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
이시국대한 2022-11-25 20:00
🧙
그냥 원래대로 하고 흥미도 더 주면 되는걸

(수정됨)
진디김치 2022-11-25 20:03
요정 놀이 퀘스트 수정 하는대 니들 부탁 퀘스트 요정 퀘스트 수정 안하면 죽인다..
요정 즉완펄 소비 예상 구도? 1분에 1펄이냐?
1시간 즉완 펄 60 블펄 / 30분 즉완 30 블펄 / 10분 즉완 10 블펄
제한하지 말고 선택 폭 너 많이 만을어줘 각 각 10분 30분 60분으로 말이지..

명상하기 - 10분 30분 60분
춤추기 - 10분 30분 60분
노래하기 - 10분 30분 60분

각각 다 만들어놔 ~ (수정됨)
일본 2022-11-25 20:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 영롱 졸업좀 하나 햇더만 벌써 상위등급? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈단위 요정까지 확정이구만 돈쪽쪽빨려고 이미 계획 다되잇구나 펄업?
일본 2022-11-25 20:11
진짜 요정때문에 유저들 더 떨어져나겟다 펄업아ㅋㅋㅋㅋ
볼테s 2022-11-25 20:23
@일본 접으려 했다가 신캐 나온다 해서 기대하고
블플이라고 과금한 내가 잘못이지 ㅉㅉㅉ
카츠나이트 2022-11-25 22:31
근데 상위등급이랑 돈빨려는거랑 뭔상관이냐 어차피 성향때문에 죽을떄까지 이슬사야되는데
믜녀 2022-11-25 20:35
보니까 성향치도 맥스 300이라서 반짝임 몇번 날렸는데 이거 그럼 상위등급나오니까 복구해줌??
청년플레이어이다 2022-11-26 00:00
금하은 2022-11-25 20:54
그냥 즉시 완료를 은화로좀 바꺼줘바
뚱치땅치 2022-11-25 21:10
레이몬드야 그럼 흥미도 1시간돌려서 2배뜨면 480주는거야??
우정 2022-11-25 21:23
즉완 행동력으로 바꿔주십쇼
다른 컨텐츠 즉완은 다 행동력인데 왜 요정만 펄써야됨