[운영자 공약] CM레이몬드의 그림일기 1편 2023-01-06 18:10 CM레이몬드

CM노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

GM, CM, MC들이 각자 공약과 함께 모험가 여러분을 찾아왔었는데요,
매일 투표에 참여만 해도 보상을 지급해 드렸는데, 모험가님께서도 참여하셨겠죠?

이벤트에 참여하여 투표해주신 모든 모험가님께 감사의 마음을 전달하는 의미로
모든 공약을 실천하는 것으로 안내해 드렸는데요, 저는 그림일기를 쓰겠다고 말씀드렸습니다!

그런데 그림일기를 막상 쓰려다 보니, 모험가 여러분께 조금이라도 더 재미를 드리고 싶은 마음에
욕심을 내다보니 안내해 드린 일정보다 조금 늦게 선보여드리게 되었습니다.

이 점, 모험가 여러분의 너그러운 양해를 부탁드리며, 그림일기 재미있게 봐주시기 바랍니다! 

다음에도 더욱 재미있는 그림일기로 찾아뵙도록 하겠습니다!
조금 늦더라도 알차게 내용을 준비해서 올테니 너그럽게 양해 부탁드립니다!

감사합니다.

곰탱이사냥중 2023-01-06 18:18
잘 봤습니다
기분이먼가찜찜 2023-01-06 18:22
민초를 안좋아하다니 레이아몬드님 묶어두고 민초 먹이고 싶어지네용 꺄르르
넌나의희망 2023-01-06 18:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림일기 잘 보았읍니다 ㅋㅋㅋ
말랭 2023-01-06 18:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이몬드는 머머리다!!!
JYK1 2023-01-06 19:19
네 잘봤습니다
이슬먹은이술 2023-01-06 20:22
잘봤어요
강촌생활 2023-01-06 20:40
오호 ! 잼나네요 ㅋ
가르디알 2023-01-06 20:41
너무 잘쓰셨네요♡ 다음일기 기대하겠습니다♡
팔딱팔딱생선해적단 2023-01-06 21:13
메~~롱~~~
리모델링 2023-01-06 22:37
ㅋㅋㅋㅋ8토템ㅋㅋ오핀섭에서 있었던일이닼ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
polmanice 2023-01-07 06:41
잘 봤습니다
그림일기 기대하고 있었어요! 레이몬드님! 글 재미있어요! 다음편도 기대만땅입니다! 건강하세요!
샘통 2023-01-08 16:20
잘봤습니다
하데스문 2023-01-08 23:16
재미있네요 잘봤어요
욕만이 2023-01-08 23:44
열심히 투표한 결과가 있군요 잼나게 잘봤습니다 몬드님 아~~자~~~